图片
Моя семья, кто знает? В последнее время я много играл в так называемые «симуляторы свиданий». Когда я зашел и посмотрел, мой дорогой парень, есть больше хитростей для зарабатывания денег, чем подонок! А как насчет «Недостаточно волнения? Пополните 648, чтобы разблокировать ключевой сюжет», «Хотите встречаться с героиней? Сначала купите этот ограниченный подарочный набор за 98 юаней», «У этой одежды нет атрибутов? Тогда зачем вы тратите деньги»… Я буду вам очень благодарен! 💩 Ты превратил любовную игру в розыгрыш криптоновых золотых карт и вернул мне мою чистую студенческую любовь!
А вчера, просматривая форум, я случайно увидел, что кто-то рекомендовал "Heartbeat Girl". Я изначально думал, что это очередной лохотрон с "бесплатной загрузкой, начиная с 648", но я скачал и поиграл, и это было действительно здорово, братцы! 😍Вся процедура бесплатна! Всех персонажей играют реальные люди, сюжет очень реален, а взаимодействие в WeChat, телефоне и Weibo максимально реалистично, что позволяет такой студентке колледжа, как я, матери-одиночке, испытать радость студенческой любви! Есть также драма на рабочем месте, из-за которой создается ощущение, что вы смотрите драму с самим собой в главной роли, это настолько запредельно! 🥹
Ключ — ноль криптона! Ноль криптона! Ноль криптона! Скажи важные вещи три раза! Разработчик Shenzhen Zhengyilong Technology Co., Ltd. очень добросовестный. В наши дни все еще можно найти любовную игру, которая не обманывает людей. Я раздал его всем в общежитии. Теперь обсуждаем, как выбирать диалоги, чтобы с каждым днем ​​повышать свое благосклонность в общежитии. Я так смеюсь хахахахаха😂
Короче говоря, если вас тоже разбивают сердце игры с криптонным золотом, поторопитесь и попробуйте «Heartbeat Girl», которая обязательно вернет волнующее чувство вашей первой любви! Хватит разговоров, я отвечу на сообщение героини в WeChat! 🥰