Братья, недавно я обнаружил сокровище мобильной игры «Цинь Хуан Хань Ву». Я только что играл в нее три дня, и это действительно весело! 🎮 Хотя эта игра называется Simulation Management + SLG, на самом деле начать ее довольно легко. Ключевым моментом является то, что в нее можно играть без криптона, и это полностью зависит от оборудования. Контратака мирных жителей – это не мечта!
Давайте сначала поговорим о стартовой стратегии. Вас проведет опытный водитель🚀
Во-первых, не беспокойтесь о выборе силы. Новичкам рекомендуется выбирать Цинь. Начальные бонусы к войскам и ресурсам относительно стабильны, а раннее развитие происходит быстро. Не жадничайте и выбирайте побочную силу, так как здесь легко застрять.
Во-вторых, вначале следуйте основной линии и не бросайтесь в драку. Улучшите город до уровня 5, чтобы разблокировать систему войск и систему красоты. Система красоты может добавлять атрибуты. Не забывайте каждый день увеличивать свои очки благосклонности и дарить небольшие подарки. Вы получите бонусы в будущих боях! ❤️
В-третьих, вот ключевой момент – набор навыков! Комбинация рук в этой игре очень важна. Рекомендую "кавалерию+лучников" для освоения пустошей. Кавалерия атакует и сопротивляется урону, а лучники выходят сзади. Отдавайте приоритет таким навыкам, как «Рывок», «Непрерывный огонь» и «Исцеление». Гражданские игроки не должны тратить очки навыков без разбора и сосредоточиться на улучшении этих магических навыков.
В-четвертых, экипировка полностью зависит от боя! Я сражаюсь с мировыми боссами и в подземельях каждый день, и скорость взрыва довольно хорошая. Не усиливайте снаряжение на ранней стадии, сохраняйте материалы и комбинируйте их напрямую с фиолетовым снаряжением, что очень экономически выгодно. Аукционный дом может подобрать недостающие предметы, а иногда богатый человек продает лучшие предметы, так что вам придется действовать быстро!
В-пятых, на этапе новичка лучше всего вступить в активный альянс, получать преимущества каждый день и сформировать команду для сражения в битвах легионов. Работа в большой команде увеличит ваши ресурсы, что намного лучше, чем работа в одиночку.
Напоследок позвольте мне пожаловаться: система красоты в этой игре довольно интересна, но фрагменты красоты слишком сложно сохранить. Планирую запустить мероприятие в ближайшее время! 😤
Короче говоря, «Цинь Хуан Хань У» — это настоящее Евангелие для простых людей. Все снаряжение зависит от боевых действий, и вы можете доминировать в мире, не тратя денег. Братья, просто закончите это. В игре меня зовут «Мастер игры», и я могу добавлять друзей, чтобы они присоединились к веселью! 🔥