图片
Семьи! Недавно я откопал мобильную игру-сокровище под названием «Процветающая ферма». Я играл в нее целых три дня и совершенно забыл о сне и еде. Батарея моего мобильного телефона не выдержала 555~😂
Сначала позвольте мне рассказать о моем первом впечатлении. Графика в этой игре очень милая! Костюм маленького фермера такой милый, и как только он вошел, он был потрясен огромным островом. Можете ли вы в это поверить? Имеется более 1000 земельных участков. Сколько времени понадобится печени, чтобы полностью вырасти? Но просто мысль об этом делает меня таким счастливым!
Что мне больше всего нравится, так это синтезирующий игровой процесс, который не представляет собой глупую игру типа «укажи и щелкни», а действительно включает в себя планирование того, как выращивать вещи и строить фабрики. Более 30 культур, от кукурузы до какао-бобов. Тогда можно будет построить более 400 цехов по переработке урожая в хлеб, пирожные и даже персиковые духи! Да, вы правильно прочитали, вы даже можете сделать персиковые духи, это действительно потрясающе. 🤯
А система приказов очень богата, включая местные задания и морскую торговлю. Я чувствую, что не могу перестать играть в это. Всегда хочется перед сном выполнить еще один заказ, но оказывается, что уже поздно 😂 Главное, что эта игра на самом деле бесплатна! бесплатно! Разработчик, компания Nanjing Pasibo, очень добросовестный. Вы можете весело провести время всего за 0 криптонов. Криптоновой золотой ловушки пока не существует. Это действительно счастье бесплатной проституции. 👍
Единственное, на что мне приходится жаловаться, это то, что это слишком высокомерно. Земля слишком большая и здесь слишком много построек. Мои пальцы почти сломаны. Но как бы это сказать, это называется иммерсивное управление фермой, ууу! Настоятельно рекомендуется братьям, которым нравится управление фармом и синтетический геймплей, гарантирую, вы не сможете выбраться! 😎
В какие новые игры вы играете в последнее время? Заходите и комментируйте Amway в комментариях~