图片
Честно говоря, когда я увидел слоган этой игры, первой реакцией в моей голове было «еще один траппер». Ведь я играю со времен Сайпана и видел слишком много вещей, которые называются «национальными героями», но на самом деле меняют скины и одежду. Однако из любопытства опытного игрока я решил попробовать. Я играл в нее около недели и могу рассказать вам о своих истинных чувствах.
С точки зрения графики и управления, 3D-перспектива действительно намного лучше, чем чисто 2D-перспектива в первые дни, а специальные эффекты навыков также великолепны. Полноэкранный эффект взрыва в сочетании с вибрацией телефона делает сражения с боссами весьма увлекательными. Система карьерного перехода является изюминкой. Каждый из шести маршрутов имеет свои особенности. Это не бессмысленный способ накопления боевой мощи. Это требует соответствующих навыков, основанных на подземельях и PVP. В нем есть некоторая стратегическая глубина для игроков-ветеранов.
По сюжету сложно сказать, оригинален он или нет. Ведь тема выращивания бессмертных — это всего лишь одна и та же рутина, но, по крайней мере, в тексте нет явных логических изъянов, а в побочных заданиях изредка можно увидеть немного юмора, что лучше, чем копирайтинг некоторых компьютерных игр, созданный ИИ. Отметка режима зарядки равна 0. После фактической игры действительно нет пункта обязательной оплаты. Однако появление крыльев и маунтов все равно требует некоторого времени. Старые игроки знают, что не форсировать криптон — хорошая идея.
Он не лишен недостатков. Переключение карт загружается немного медленно, платформа 4.0 плохо оптимизирована и иногда зависает. Также существует система захвата «Тысячелетнего Гиганта Куна», которая по сути является игрой-разработчиком, немного отличающейся от упомянутой в промо-акции «Пробуждение Доминирования». Кроме того, в настоящее время в системе парного совершенствования не так много людей, так что, возможно, новая территория будет лучше.
Подводя итог: я не собираюсь этим хвастаться, но «Легенда о Цинюне» считается уровнем выше среднего среди современных мобильных онлайн-игр Сянься и подходит офисным работникам, которые любят потусоваться и слегка пообщаться. Если вы старый игрок из эпох Fantasy Zhuxian и Zhuxian, вы можете найти следы тех лет😌 Рекомендуется тем, у кого есть требования к графике, но не гонитесь за совершенством.