Сначала я подумал, что название «Супер-инопланетянин» — очередная ловушка, но в конце концов я сыграл в игру «Супер-инопланетянин», и все сразу получилось! Эта игра — одна из тех сумасшедших партийных драк, с веселым стилем, немного напоминающая комбинацию полного поражения человечества и колбасной вечеринки, но еще более дьявольскую, ха-ха-ха.
Операция действительно крутая! Вам предстоит контролировать свой баланс и силу, поймать противника и сбросить его с помоста. Это просто и грубо, но очень освежающе! Причем темп быстрый, а каждая игра длится всего несколько минут, что подходит для такого класса рыбака, как я (шепотом бб). Каждый раз, когда я швыряю инопланетную собаку с противоположной стороны, ощущение удара по плоти приводит меня в восторг!
И это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Разработчик — команда из Шэньчжэня, и я слышал, что она все еще обновляется. Текущая версия 5.0 вполне завершена. Рекомендую братьям, которые любят io-баттлы и хотят легких развлечений, давай займемся сексом вместе, нет, давай займемся сексом вместе! 😎😎
PS: Идиоты тоже могут в нее играть, но если вы хотите стать мастером, вам все равно нужно практиковать свое позиционирование и время. В любом случае, такой маленький эксперт, как я, уже может убить десять раз подряд, ха-ха-ха.