Давайте сначала поговорим об этой игре. Это бесплатная тема древних боевых искусств фехтовальщика. Операция смахивания действительно потрясающая! После трёх дней игры я наконец-то прошёл основной сюжет. Я дам вам несколько советов, которые помогут вам сразу же взлететь после прочтения! ✈️
Первый момент — плавно и аккуратно проводить пальцем по экрану! Не листайте вслепую. Атака противника продвигается вперед. Когда вы увидите вспышку меча, немедленно скользите в противоположном направлении, и вы сможете идеально заблокировать его. Поначалу меня часто разрезали на куски, но позже я обнаружил, что ритм очень важен. Это немного похоже на видеоигру: просто следуйте ритму врага. 😎
Во-вторых, не используйте навыки зачарования без разбора! Каждый из трех эффектов льда, огня и электричества имеет свое применение. Сражаясь с мобами, используйте чары огня. Ущерб велик и может вызвать ожоги и постоянную кровопотерю. Сражаясь с БОССОМ или элитными монстрами, сначала заморозьте, чтобы замедлиться, а затем выполните комбо. Это будет так радостно. Чары Молнии подойдут игрокам с быстрыми руками. Постоянное пролистывание экрана может произвести парализующий эффект, заставив врага стоять на месте. Лично я рекомендую лед в качестве основного ингредиента и огонь в качестве второстепенного ингредиента. Сначала заморозьте его, а затем нагрейте. Это так ароматно! 🔥❄️
Третий момент — порядок апгрейдов оружия! Не заполняйте все пункты в начале. Уделяйте приоритетное внимание улучшению базовой атаки и скорости атаки. Просто убедитесь, что уровень зачарования достаточен. После того, как вы разблокируете третий слот навыков, вернитесь назад и пополните уровень зачарования, что облегчит прохождение карты на ранней стадии. Вначале я пошел в обход, и все чары в конечном итоге причинили вред Гуа Ша, были избиты толпой и плакали до смерти! 😭
Последняя маленькая пасхалка. Условием разблокировки скрытого уровня является прохождение обычного режима, не получив никакого урона в течение ограниченного времени, и вы будете вознаграждены золотым оружием с кровососущими свойствами, ууу! У меня получилось, попробуй! 🎉
Вышеупомянутое - это то, что я знаю. Братья и сестры, у которых больше навыков, могут добавить больше ниже. Давайте веселиться вместе! 👊