图片
Недавно многие друзья на форуме спрашивали, есть ли какие-нибудь расслабляющие игры для построения любви, и я случайно нашел «Симулятор подруги Сяо-ниндзя». Я думаю, что он вполне подходит для отдыха на выходных, поэтому я здесь, чтобы представить его вам сегодня 🥰
Сама игра идет по пути развития виртуальной девушки. Игрокам предстоит позаботиться о милой лоли по имени Сяо Нин и провести с ней повседневную жизнь в мирном мире двоих. Здесь нет сложной боевой системы и нет захватывающих миссий, только чистое общение и взаимодействие.
Стиль рисования — мягкий и милый японский стиль, а выражения и движения персонажей довольно нежные, создавая иллюзию, что вы действительно болтаете со своей маленькой подружкой. Ритм игры очень успокаивает. Он подходит для игры перед сном или когда вы чувствуете раздражение. Вы почувствуете, что все ваше тело исцелилось ✨
Более того, эта игра в настоящее время полностью бесплатна и не содержит ловушек для покупок внутри приложения. Разработчиком является Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. Платформа поддерживает системы выше 5.0, и практически все основные мобильные телефоны могут работать без сбоев.
Если вы в последнее время ищете небольшую игру, которая не требует никаких умственных усилий и просто хочет тихой виртуальной любви, то этот «Симулятор подруги ниндзя Сяо» должен поразить ваше сердце ~ 👫
Желаю всем вам приятно провести время с Сяо Нином в игре 💕