Привет, друзья, я редактор Qitan~ Снова настало еженедельное время благосостояния, и на этот раз я хочу подарить вам супер веселую мобильную игру на выбывание «Flying House Elimination»! Как раз к тому моменту, когда в игре недавно будут запущены турниры Cracker Fish Tournament и Fantasy Forest, новые игроки могут получить много практического реквизита, присоединившись прямо сейчас ~ 💫
Это игра-симулятор бизнеса на выбывание, созданная оригинальной командой «Bingo Match» с упором на украшение помещений и игровой процесс на выбывание. В игре вы сможете построить свой собственный роскошный летающий дом и украшать его, уничтожая предметы. Чем больше вы играете, тем больше вы почувствуете чувство выполненного долга~ И для этого вообще не требуется подключение к Интернету, поэтому вы можете играть в нее без какого-либо трафика данных. Это незаменимая вещь в поездках! 🚌
На данный момент в игре открыто более 500 уровней, и она все еще обновляется. Не нужно беспокоиться о том, что игры закончатся. Что еще интереснее, так это то, что в игре также есть волшебный сюжет и инновационный игровой процесс с монстрами. Это уже не просто игра по убийству монстров: вы также можете сражаться с монстрами и собирать питомцев. Геймплей очень богатый! 🧩
Недавно запущенные турниры Cracker Fish Tournament и Fantasy Forest имеют ограниченное время. Если вы примете участие, вы сможете получить ограниченное количество костюмов и большое количество золотых монет. Начинающие игроки также получат множество наград после выполнения заданий для новичков. Присоединяйтесь прямо сейчас и не пропустите волну привилегий от мероприятия!
Игра поддерживает горизонтальные и вертикальные экраны, ею можно управлять одной рукой, что очень удобно. Более того, эта игра бесплатна и не содержит обязательного платного контента, поэтому каждый может с уверенностью испытать ее ~
Ладно, сначала на этом остановимся редактор Qitan. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу «Уничтожения летающего дома» или вы хотите поделиться своими собственными результатами украшения летающего дома, оставьте обсуждение внизу, и редактор ответит вам один за другим! До встречи в разделе для новичков~ 🎮✨