图片
Давайте сначала поговорим о том, почему стоит сыграть в эту игру: вас в начале ограбили, Том и Анжела преследовали грабителей, золото летало по всему небу, и вы могли построить свой собственный дом. Это было так увлекательно! И здесь так много сцен, включая подземные туннели, леса и пляжи. Механика паркура другая и скучать вам совершенно не придется.
Вот в чем дело! В стратегии очистки есть три основных момента:
Во-первых, не используйте акселератор без разбора! Многие люди сильнее нажимают на педаль газа, как только получают ее, но на более поздних этапах некоторые трассы имеют много поворотов, и при ускорении их легко перевернуть. Рекомендуется использовать его на прямой дороге или на открытой местности, чтобы добраться дальше. Особенно когда грабитель вот-вот догонит, ускоритель — это спасательное оружие, не тратьте его впустую в начале.
Во-вторых, при строительстве дома приоритет следует отдать обновлению «сейфа». После того, как сейф заполнен, вы не потеряете слишком много золотых монет, если вас преследует грабитель. В противном случае все золото, которое вы долго копили, будет потеряно, а ваша психика рухнет. Я как сумасшедший начал строить фонтан, но в итоге меня ограбили, и я стал нищим. Какой урок в крови и слезах!
В-третьих, будьте внимательны при выборе персонажа. Кот Том быстр, подходит мастерам, чтобы продемонстрировать свое мастерство; Анжела более устойчива, поэтому новички могут играть с ней первыми и не упасть. Я использовал Анжелу во время прохождения Матча звезд, и у нее высокий уровень толерантности к ошибкам.
Кроме того, для уровня подземного туннеля есть небольшая хитрость: во время прыжка нажмите и удерживайте край экрана, чтобы скользить и лопатить, что позволяет избежать низких препятствий и безопаснее, чем простой прыжок. Кроме того, собирая звезды для открытия новых сцен, не торопитесь. Сначала ознакомьтесь с местностью, а затем усердно работайте, иначе вы легко попадете в ловушку.
Последнее слово жалобы: разработчик Guangzhou Jinke действительно добросовестный. В эту игру можно играть бесплатно, и вам не придется за нее платить. Рекламы слишком много, но за просмотр рекламы вы можете получить двойные золотые монеты, а это большие деньги! Братья, идите и попробуйте. Так приятно преследовать грабителей. Я собираюсь построить дом для любви своей мечты! 😏