图片
Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам об игре, которой я увлекаюсь с недавних пор - "Мир Рыбалки"🐟. Как редактор 7 Форума, мне всегда нравится находить игры-кладыши. Эта 3D-игра о рыбалке мне очень понравилась. Картинка гораздо изысканнее, чем я себе представлял, да и геймплей разнообразный, а не простое «тук тук буксир»!
Давайте сначала поговорим о самых элементарных вещах. Не спешите нажимать на экран при первом входе в игру. Рекомендуется ознакомиться с выбором турелей. Турели с разным увеличением соответствуют преимуществам разных рыб. Используйте мощные пушки для крупной рыбы и маломощные для мелкой рыбы. Экономия золотых монет — это ключ💰. Например, для редких видов, таких как золотая рыбка и рыба-фонарь, если вы целитесь из ружья, которое в 5 раз больше, вероятность попадания будет выше.
Давайте поговорим о битве с БОССОМ, это самая захватывающая часть «Рыбного мира». На каждой карте случайным образом будут появляться эпические БОССЫ, такие как гигантские осьминоги и алмазные черепахи. У них хорошее здоровье, но много золотых монет. Не делайте этого в одиночку! Я видел, как многие новички сражались в одиночку, но БОСС не умирал после выстрела из пушек. Фактически, они могут дождаться, пока БОСС приблизится к другим игрокам и вместе сфокусирует огонь, и эффективность сотрудничества увеличится вдвое⚡. Кроме того, навыки БОССА будут вызывать водовороты или ударные волны. Не забывайте вовремя отходить, чтобы избежать их, иначе пули будут смещены.
Управление золотыми монетами также является университетским вопросом. Не тратьте все свои золотые монеты на модернизацию турели на раннем этапе. Сначала сохраните волну и дождитесь событий выходного дня или соревнований с ограниченным временем, чтобы потратить ее с пользой. В период «двойных золотых монет» ваш доход будет удвоен за один раз, и это так здорово! Я полагался на этот трюк, чтобы перейти от зоны новичка к продвинутому уровню.
Кстати, не забывайте о ежедневных заданиях и системе достижений. Вы можете бесплатно получить много алмазов и ядер, выполняя простые задания. Это действительно хорошая идея. Кроме того, если вам нравится общаться, вы можете присоединиться к гильдии и сформировать команду для участия в «Соревнованиях по глубоководной охоте». Чем больше людей, тем легче активировать скрытые награды.
Короче говоря, эта игра позволяет мне вернуть радость от рыбалки на игровых автоматах, но графика и игровой процесс были улучшены на несколько уровней. Если вам также нравятся казуальные и увлекательные игры, попробуйте «Мир рыбалки», возможно, вы тоже сможете достичь своих легендарных достижений🚀! Если вам что-то не понятно, пожалуйста, оставьте сообщение ниже. Я буду часто приходить, чтобы поделиться с вами своими мыслями.