图片
Привет, друзья из Цитаня! Недавно я увидел, что все обсуждают казуальную мобильную игру под названием «Genius Gunslinger», поэтому я быстро пошел опробовать ее и меня зацепило! 🤯 Хотя настройки движения и стрельбы для борьбы с зомби не новы, ощущения от игры и сочетание навыков действительно глубоки. Сегодня я поделюсь с вами некоторыми советами, обобщенными в реальном бою, которые помогут вам быстрее начать работу и избежать обходных путей~
Давайте сначала поговорим о выборе персонажа~ В игре несколько героев, каждый из которых обладает эксклюзивным огнестрельным оружием и навыками. Если вы новичок, рекомендуется сначала выбрать начального «пистолетчика». Его обычная скорость атаки высока, его умение состоит в том, чтобы за короткое время увеличить скорость стрельбы, и он очень стабилен в уничтожении мобов на ранней стадии. После разблокировки «Дробовика» вы сможете его заменить. Он обладает сверхвзрывной силой в рукопашном бою и может поразить зомби одним махом. Но будьте осторожны в выборе позиции, чтобы не оказаться в окружении. 🔥
Что касается оружия, то, хотя пистолетов в магазине много, наиболее экономичными на самом деле являются «автоматы» и «пистолеты-пулеметы». Первый имеет сбалансированный урон и подходит для большинства уровней, а второй имеет высокую скорострельность, но потребляет много боеприпасов. Помните небольшую хитрость: уделяйте приоритетное внимание обновлению емкости магазина перед началом каждого уровня, иначе вы просто будете тупо смотреть, когда у вас закончатся патроны в середине игры. 💪
Сопоставление навыков — душа этой игры! Я пробовал несколько комбинаций, но наиболее рекомендуемая — «Щит + Замораживающая бомба». Щит поможет вам блокировать смертельный урон, а замораживающие пули обездвиживают большие группы зомби, чтобы вы могли спокойно с ними расправиться. Это особенно полезно при сражении с БОССОМ. В тот момент, когда вы заморозите БОССА и начнете бешено стрелять, вы сможете пропустить множество неприятных механизмов. Кроме того, не игнорируйте навык «скоростного бега», который очень полезен при экстренном отступлении или подборе реквизита.
Что касается стратегии уровней, первые 10 уровней в основном знакомы с операцией. Будьте осторожны, продолжайте двигаться и не стойте на месте. Существует несколько типов зомби: обычных зомби можно убить напрямую; зомби со щитами нужно обходить или использовать проникающее оружие; взрывных зомби необходимо убить в первую очередь, потому что они взорвутся, когда умрут, и вы сможете уничтожить окружающих мобов. В среднесрочной перспективе вы столкнетесь с элитными монстрами, которые смогут призывать своих миньонов. Наиболее эффективно сначала разобраться с призывателем, а затем использовать навыки дальнего боя, чтобы зачистить мобов.
Наконец, позвольте мне поговорить о детали, которую многие упускают из виду: выбор наград после каждого уровня должен основываться на текущих потребностях. Если у вас нет физической силы, сначала выберите физическое восстановление. Если вы собираетесь повысить уровень, выберите бонус опыта. Если оружие не полностью улучшено, выберите ящик с боеприпасами. Не жадничайте до золотых монет и делайте случайный выбор. Более поздние уровни требуют очень высокого планирования ресурсов~ 😉
В настоящее время в «Genius Gunslinger» можно играть бесплатно и без проблем работать на устройствах с Android 5.0 или выше. Разработчик Wuhan Xinchi Shenchan Technology очень тщательно создал эту игру, начиная с дизайна уровней и заканчивая ощущением оружия. Если вы ищете казуальную игру в жанре экшн, в которую можно достать телефон и сыграть в нее дважды в любое время, ее определенно стоит попробовать!
Если у вас есть лучшие методы игры, вы можете поделиться ими в области комментариев. Давайте общаться и добиваться прогресса вместе~ Не забудьте подписаться на Qitan, вас ждут новые игровые стратегии и преимущества! 🎮💥