Привет всем, я редактор Qitan~ Недавно я разбирал казуальные игры в китайском стиле и нашел много сокровищ. Я не мог не провести инвентаризацию и поделиться ею со всеми. Одна из них меня особенно удивила — «Jiangnan Life» от Hangzhou Chengyi Youjia Technology Co., Ltd. Она совершенно бесплатна, и в нее можно играть на платформе 5.0. Он действительно полон искренности.
Позвольте мне сначала рассказать о своих чувствах по поводу этой игры. Как только вы откроете его, вы увидите водный город Цзяннань в стиле живописи тушью, и перед вашим лицом предстанет спокойная атмосфера жизни. В игре вы можете изучать литературу и практиковать акупунктурные точки, днем гулять по лесу и смотреть, как дети собирают сосновые шишки, а вечером отправиться в Ивовый сад, чтобы насладиться пейзажами и насладиться ветерком. Темп медленный, как будто пьешь чай. Никаких обязательных заданий, никаких золотых ловушек, только чистый опыт неторопливого ощущения «жизни на юге реки Янцзы». Для запыхавшихся гастарбайтеров это действительно целительная работа😌
Конечно, помимо «Jiangnan Life», я также собрал девять других казуальных игр в китайском стиле, которые стоит попробовать, все они бесплатны или недороги и имеют целительный характер:
«В персиковом саду живет семья» — заниматься сельским хозяйством и строить дом, жить с морковными духами — фоновая музыка очень хороша.
«Сто сцен юга реки Янцзы» — классический городской макет, лечащий обсессивно-компульсивное расстройство, и картина полна деталей.
«Цзянгму» — Лу Бансуо решает головоломки и превращает культуру пазов и шипов в выжигающую мозг мини-игру.
«Хуйчжэнь·Чудесные картины тысячи гор» — решение головоломок в стиле пейзажной живописи, словно путешествие по знаменитым картинам.
Казуальная версия «Тянья Минюэ Дао» — отправляйтесь на рыбалку, играйте на пианино, наблюдайте за пейзажами и получайте массу удовольствия, не сражаясь.
«Life is Like a Dream» — игра вхолостую, управляющая таверной, и история NPC очень трогательная.
Режим досуга «Осенний ветер Зисай» - завариваем чай и любуемся звездами в стиле пустыни, темп медленный, но очень атмосферный.
«Honkai: Star Rail» имитирует сцену сказочной лодки во вселенной — хотя это ролевая игра, в ней также очень приятно просматривать карту и слушать музыку.
Версия скина «Happy Xiaoxiaole» в китайском стиле — старая казуальная игра, смените скин и станьте китайским стилем.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Если вам также нравится медленная жизнь в Цзяннане, вы можете попробовать «Жизнь Цзяннань» и стать беззаботным человеком, который ловит рыбу, пишет стихи и занимается боевыми искусствами в игре. Есть ли у вас какие-нибудь другие казуальные игры в китайском стиле, которые вы порекомендуете? Добро пожаловать в чат в области комментариев и вместе откройте для себя больше уголков исцеления~🌿