Честно говоря, когда я увидел название «Поглотив небо и землю, я вернулся», я на мгновение был ошеломлен. Мне тридцать лет. Обычно я занят работой и меньше играю в мобильные игры, но все равно не могу их не скачать.
Не хочу хвастаться: эта мобильная игра сохранила дух старых вещей. Знакомые реки и горы, знакомые военачальники и даже музыка Swallowing Heaven and Earth, которую я так много играл на FC, были восстановлены вполне прилично. Помню, я тогда еще учился в средней школе. После школы я ходил в магазин игровых приставок и откладывал два юаня из денег на завтрак, чтобы купить кассеты. Сегодня вы можете войти в мир Трех Королевств всего одним щелчком мыши на своем мобильном телефоне. Я не могу сказать, тронут я или эмоционален.
Качество самой игры довольно хорошее. Классический пошаговый бой, стратегия по-прежнему присутствует, без раздражающего ощущения бессмысленного автоматического убийства монстров. Собирайте генералов, усиливайте технику и захватывайте города и территории — это все, что вам нужно. Режим зарядки равен 0, что означает, что играть можно бесплатно. Это хороший момент, по крайней мере, он не убедит вас сразу бросить курить.
Но, честно говоря, в конце концов, это мобильная игра, и в ней неизбежно есть некоторые аспекты, приносящие деньги, такие как вероятность вытягивания карт, но пока вы можете сохранять спокойствие и играть медленно, вы все равно можете получать от нее удовольствие. Ведь наше поколение вышло из эпохи Сайпана, чего оно только не пережило? Игровой дух, основанный на использовании печени и операций, все еще можно найти в таких ностальгических мобильных играх.
Если вы старый игрок, игравший в Devouring World, я рекомендую вам зайти и посмотреть. Не потому, что это шедевр, а потому, что ощущение путешествия в детство действительно редкость. 😊
(Кстати, Shanghai Youyou.com, компания, которая раньше была очень стабильной, когда делала клиентские игры, на этот раз воспроизводит мобильные игры, по крайней мере, не превращает чувства в ловушку, что является чистой совестью.)