Недавно я так разозлился на мобильную игру, которая претендовала на «честную конкуренцию», что я действительно потерял дар речи😅 Когда я вошел и взглянул, у золотого босса криптона было в руке магическое оружие, а гражданских игроков прижимали к земле и терли. Даже люди, с которыми я сталкивался, которые были группой нулевого криптона, имели боевую мощь на тысячи выше, чем у меня. Когда я играл с пвп-противником с навыком, половина моей крови исчезла. Когда я ударил его ударом слева, это было похоже на почесывание зуда. Это называется справедливостью? 😂 Что ещё более возмутительно, так это то, что вероятность вытянуть карту из пула настолько мала, что даже тени ССР после зарядки 648 не видно. Это действительно типа «Криптон не меняет твою жизнь», я просто сломаю защиту на месте!
К счастью, я обнаружил игру-сокровище «Убегай!» «Юность»🎉 Игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! И за это вообще не нужно платить. Весь реквизит покупается на золотые монеты, сохраненные в игре. Золотые монеты — это лишь скины и спецэффекты, которые не влияют на баланс. Какая совесть! Когда я играл в охотника, я бил людей ананасом. Спецэффекты меня рассмешили до смерти. Беглецы также могут использовать зеленый лук для пополнения здоровья. Это так образно. Самое главное это режим 8V2. Сотрудничайте с товарищами по команде, чтобы победить охотника.
Если вас тоже обманули эти мобильные игры с криптоновым золотом, приходите и попробуйте это напрямую, это гарантированно снова принесет вам счастье! В общем, я удалил эту дрянную игру и теперь убегаю каждый день! Будьте счастливым маленьким беглецом в юности, ууу! 💥