图片
Кто в семье понимает? Недавно меня действительно победил некий СЛГ, который известен как "шедевр стратегии" 😭 Мне вначале дали разрушенный город, а потом различные всплывающие окна просили перезарядить 648. Я даже ресурсы накопать без подзарядки не мог. Здоровяк на противоположной стороне прямо превратил мой дом в руины с помощью двигателя V15. У меня даже не было возможности сопротивляться... Самое возмутительное, что в игре есть "привилегии VIP-уровня", до которых всего один уровень. Есть еще много атрибутов. Это не стратегическая игра. Очевидно, это «война за криптоновое золото»! Мои ежемесячные расходы на проживание составляют всего более 1000 юаней, как я могу позволить себе такую стоимость🤯
Но к счастью, мне попалась «Битва королей: Западный континент». Это отличное предупреждение⚠️ Эта игра на самом деле бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Непобедимых криптонных золотых реквизитов не существует, каждый полагается на стратегию и упорный труд. Я поиграл несколько дней, не потратив ни копейки, и все равно смог строить города, набирать войска, сражаться в джунглях и формировать команду с иностранными игроками для обмена оскорблениями (нет). Более того, обстановка западного континента очень интересна, со зданиями и войсками в ковбойском стиле. Когда во время битвы играет музыка, это действительно похоже на западную дуэль~🎵
Что меня больше всего умиляет, так это то, что ПВП в этой игре не так уж и дорог! Не можете победить босса? Вы можете рассчитывать на скрытные атаки сзади, использовать местность для блокирования позиций или сформировать банду для осады альянса. Вчера я использовал группу солдат низкого уровня, чтобы заманить солдат высокого уровня на противоположной стороне к краю утеса, а затем поджег стену, сжег ее дотла, ха-ха-ха. Это было настолько волнительно, что я снялся🛫. Я чувствовал, что мой IQ уважают, в отличие от некоторых игр, где можно стать отцом, заплатив деньги, а это скучно.
Конечно, у этой игры есть и недостатки. Например, руководство для новичков немного длинное. Когда я впервые играл, мне почти до смерти наскучило обучение миссиям, но, пройдя раннюю стадию, я стал свободным. Кроме того, на ранней стадии модернизация зданий занимает много времени. Рекомендуется сохранить ускоряющие реквизиты и не использовать их без разбора, а дождаться критического момента для взрыва.
Короче говоря, если вы, как и я, устали от игр, в которые «не платят за то, чтобы играть в вас🐴», я настоятельно рекомендую попробовать эту игру! В любом случае это бесплатно, поэтому, если это неинтересно, не будет потерей, если вы удалите его. Я жду тебя, чтобы сражаться на Западном Континенте. Мой ID — «Мастер игры». Вы можете сразиться со мной (шепотом: Не бейте меня ради ресурсов)😘
PS: Не скачивайте соседскую игру под названием «XX Overlord». Это грабеж. Я думал, что играю в стратегию, но в итоге я играл в «симулятор криптонового золота»…