图片
Привет всем знатокам бильярда и новым игрокам! 👋 Я ваш старый друг, редактор Qitan, и хочу сегодня сообщить вам отличную новость — официально стартовала новая волна благотворительной деятельности для «Короля бильярда». Вы можете играть в нее, не платя никаких денег. Приходите и посмотрите!
«Бильярдный король» — это трехмерная боевая игра в реальном времени. Я думаю, многие друзья уже испытали это, верно? Он восстанавливает физическое ощущение настоящего бильярда. От кия до стола, каждый угол и каждое столкновение невероятно реалистичны, что позволяет вам наслаждаться снукером или восьмеркой дома. Также имеется оригинальный режим «кровавый бильярд». Ощущение очистки стола одним выстрелом настолько захватывающее! 🎯
Чтобы отблагодарить всех за поддержку, чиновник на этот раз специально подготовил следующие благотворительные акции:
Первый — [Ежедневный вход в систему для получения бриллиантов]💎. Если вы заходите в Интернет каждый день, вы можете получать бесплатные бриллианты и золотые монеты. Постоянный вход в систему также может разблокировать редкие клубные скины ~ Второй — [Ограниченный по времени двойной опыт]📈. С настоящего момента и до конца этой недели весь опыт боевых режимов будет удвоен, и вы можете легко удвоить свой рейтинг, повысив его. Новички могут быстро стать мастерами!
Кроме того, для новых игроков у нас есть [Эксклюзивный подарочный набор для новичков] 🎁. Когда вы зарегистрируетесь, вы получите элитные клубы и много золотых монет, так что вы сможете сразу начать работу без каких-либо денег. Не волнуйтесь, старые игроки, [Событие возвращения] будет запущено в то же время. Игроки, которые долгое время не были в сети, могут получить эксклюзивные награды, когда вернутся. Если вы пропустите это, вы потеряете деньги!
Помните, все мероприятия бесплатны, поэтому вы можете получить отличные подарки, не потратив ни копейки. Быстро откройте игру и проверьте подробности в «Центре активности». ~ Если вы еще не загрузили ее, она может работать без проблем на платформе 5.0 и выше, найдите «Billiards King», чтобы немедленно начать играть! 🏆
Наконец, редактор хотел бы спросить всех, какой режим вам больше всего нравится: восьмерка или снукер? Не стесняйтесь публиковать свои результаты или снимки экрана в комментариях, и я разыграю трех счастливчиков, которые раздадут загадочный подарочный пакет в игре! 🎉
Редактор Qitan ждет вас, чтобы прийти и обсудить в «Счастливом раю». Увидимся в игре! 🕹️