Братья и сестры, недавно я открыл для себя очень непопулярную, но чрезвычайно увлекательную игру! 🤩 Это «Трансформеры: Война за Землю». Можете ли вы поверить, что у этой игры действительно есть официальная лицензия? Но я думаю, что многие люди никогда не слышали об этом. Ведь рынок мобильных игр сейчас занят теми играми, перескин которых стоит денег. Возмутительно, что никто не знает о таком добросовестном труде!
Давайте сначала поговорим о графике, в ней действительно есть спецэффекты киношного уровня! 🌚 Как и механические детали, когда Оптимус Прайм трансформировался, я тут же крикнул «ууу!» И вы также можете выбрать свой собственный лагерь. Вы можете выбирать между автоботами и десептиконами. Я выбрал десептиконов. Ведь Мегатрон Гений – настоящий лидер! (Личное мнение, фанаты автоботов, пожалуйста, не бейте меня🤣)
Геймплей — стратегия + PVP, а не бессмысленный. Вам предстоит построить собственную базу, установить оборону, нанять Трансформеров, а затем сражаться с другими игроками. И у каждого персонажа есть свои навыки, сочетать которые особенно интересно. Вчера я использовал Звуковую волну + Старскрим + Ударную волну, чтобы ударить автобота, и это прямо разорвало его базу на куски. Это было так вкусно! 😎
Самое лучшее в этой игре то, что она не требует денег! В режиме зарядки написано 0. Поиграл месяц не тратя денег и отлично провел время. Это не та игра, которая заставляет вас пополнять счет. Хоть он и настолько непопулярен, что я даже не могу найти несколько гайдов на игровых форумах, мне приходится разбираться самому. Разве это не считается своего рода развлечением?
В любом случае, Amway дала это вам, кто знает, кто играет! Позвольте мне сказать это спокойно: сейчас вы в ловушке и можете оскорблять других, но когда в будущем вы станете популярными, вы станете старым игроком и будете знать все! 💪
Трансформируйся! Отправляться! Иди, иди, иди! 🚀