图片
Недавно многие друзья спросили меня, существует ли игра-разработчик-симулятор, которая была бы простой, вызывала бы чувство выполненного долга и в которую можно было бы играть каждый день в ограниченное время. Пользуясь сегодняшним свободным временем, я хотел бы поделиться с вами некоторыми из лучших игр-симуляторов на студенческую тематику, в которые я играл. Каждый из них может помочь вам вернуть страсть и мечты, которые у вас были во время учебы, без давления реальности. 😄
Первому необходимо рекомендовать «Национальный академический магистр». В этой игре вы не ученик, а директор! Вам необходимо нанимать учителей, расширять учебные корпуса и организовывать курсы. Наблюдение за тем, как школа, которую вы построили, превратилась из ветхого двора в колыбель академических мастеров, действительно подарит вам чувство выполненного долга. Что меня больше всего привлекает, так это то, что он не раздражает и не суетится. Вы можете выходить в Интернет каждый день, чтобы собирать еду, и с помощью нескольких щелчков мышью вы можете увидеть, как студенты добиваются успехов на экзаменах и постепенно поступают в свой идеальный университет. Стиль рисования свежий и милый, а фоновая музыка очень расслабляющая, что подходит для отдыха после работы и учебы. 🧑‍🎓📚
Второй «Симулятор классного руководителя» представляет собой другую перспективу. Вы играете роль классного руководителя, которому приходится решать странные проблемы различных учеников, координировать отношения с родителями, обеспечивать дисциплину и улучшать оценки. Когда вы играете в нее, это одновременно забавно и реально, и иногда она будет напоминать вам интересные вещи из ваших школьных дней. 🤣
Третий «Симулятор студенческой жизни» больше ориентирован на ролевую игру. Вы можете свободно выбрать роль лучшего ученика, социального мастера или лидера клуба. Вы можете испытать студенческую любовь, клубные мероприятия и сюрпризы на экзаменах, а степень свободы очень высока.
Четвертая игра «Мой университет» посвящена бизнес-стратегиям. Вам предстоит планировать строительство кампуса, управлять финансами и справляться со случайными событиями, такими как внезапные эпидемии или студенческие протесты. Он подходит для игроков, которые любят использовать свой мозг.
Пятый «Академический мастер-творец» более волшебный, с забавным стилем рисования. Основной игровой процесс — «Синтетический академический мастер» — использование очков знаний по различным предметам для синтеза учеников с высокими показателями. Вы не можете перестать играть в это😂
У каждого из этих пяти есть свои особенности, но если вы просто хотите выбрать тот, который будет самым простым, целебным и приносящим наибольшее удовлетворение в освоении, я лично настоятельно рекомендую «Национального академического магистра». Игра бесплатна, не требует встроенных покупок, и в нее можно играть как на Android, так и на iOS. Приходите и постройте свою академическую империю! Если у вас есть вопросы или вы хотите, чтобы я протестировал другие игры, оставьте сообщение ниже~😊