图片
Это редактор Qitan. Недавно я зашел в раздел вопросов и помощи и увидел множество людей, спрашивающих: «Есть ли какие-нибудь забавные мобильные игры для развития бессмертных, которые можно порекомендовать?» Нет, редактор быстро составил список десяти лучших мобильных игр для выращивания бессмертных. Среди них есть один, которым я особенно хочу поделиться со всеми, — это недавно выпущенный проект «Dream Back to Bai Yujing»! 🎉
Если вы устали от игр, в которых есть монстры и улучшения, но нет глубины сюжета, то этот обзор должен вас заинтересовать. Давайте начнем~
«Мечтайте обратно в Бай Юйцзин»
Об этом следует упомянуть в первую очередь! Мир культивирования бессмертных, построенный в стиле живописи тушью и смывкой, посвящен созданию секты и сопротивлению демонам. Геймплей очень богат: традиционная система улучшения бессмертных, карточные пошаговые сражения, управление собственной сектой, выращивание бессмертных, сбор магического оружия и экзотических зверей... Это не та игра быстрого питания, которая обладает только боевой мощью. Вам нужно серьезно задуматься о том, как закрепиться в мире и идти по пути становления бессмертным. И художественный стиль действительно потрясающий, как движущийся пейзаж. Если вам нравится глубокая разработка и стратегия, эту игру определенно стоит попробовать. 📱
«Одна мысль о свободе»
Классический бессмертный культивирующий тип размещения, легко повесить, подходит для фрагментированных вечеринок. Чернильный стиль, прорыв в мире, преодоление невзгод и взлет, социальный игровой процесс тоже хорош.
«Семейный симулятор Сяньсянь»
Если вам нравится основать секту, это для вас. Начиная с маленькой семьи, набирая учеников, строя здания и преодолевая невзгоды, вы обладаете высокой степенью свободы. Стиль рисования пиксельный, но очень вкусный.
«Хочешь совершенствоваться»
Текстовая игра на бессмертие в старом стиле с очень сложной численной разработкой. Подходит для опытных игроков, которые любят чистый текст и вешают трубку не раздумывая.
«Фантазийная запись гор и морей»
Карты в китайском стиле на фоне «Классики гор и морей», коллекционирование экзотических зверей, пошаговые бои и великолепная графика, подходящие для игроков, которые любят коллекционировать.
«Шторм мечника»
Рогалик+совершенствование, случайные события и экипировка каждый раз при прохождении уровня, динамично и очень увлекательно.
«В поисках великой тысячи»
Стиль рисования милый, это игра вхолостую, сосредоточенная на исследованиях и алхимии, а также на легком исцелении.
«Легенда о мече бессмертия Кюсю»
Xianxia MMO, обратите внимание, что это не самостоятельная игра, в основном социальная и PVP, графика великолепна и подходит для игроков, которые любят живость.
«Мой мир бессмертия»
В культивировании в песочнице вы можете свободно строить, фармить и практиковаться, как в бессмертной версии Minecraft.
«Девять песен плавучей жизни»
Это пошаговая карта в китайском стиле с хорошим сюжетом и хорошими боевыми спецэффектами. Подходит для сюжетных вечеринок.
В заключение редактор хотел бы сказать: каждая из этих игр имеет свои особенности, но если вам нужна игра, которая одновременно представляет собой глубокую разработку, наполненную национальным стилем и художественной концепцией, а также может испытать создание секты в трех сферах, то «Dream Back to Bai Yujing» действительно нельзя пропустить. Игра только что вышла, так что сейчас лучшее время, чтобы начать! Каждый может попробовать это, и не забудьте вернуться в область комментариев и сообщить мне свой бессмертный номер совершенствования ~✨
Если у вас есть какие-либо вопросы или другие типы, которые вы хотите, чтобы я рассмотрел, не стесняйтесь оставлять сообщение! Редактор всегда онлайн~