Здравствуйте, товарищи капитаны! Редактор Qitan здесь, чтобы снова познакомить вас с хорошей игрой ~ Сегодня я хочу поговорить о мобильной игре RTS о морских сражениях «Fleet Commander». Недавно многие друзья спрашивали меня, с чего начать. Сегодня я составлю гайд для новичков, который поможет вам быстро освоиться в игре! 🚀
Прежде всего, самое привлекательное в этой игре — это настоящая система вооружения. Каждый корабль имеет свое расположение и конфигурацию оборудования. Новички, не спешите повышать уровень, сначала выполните задания новичка и ознакомьтесь с основными операциями!
Что касается выбора кораблей, то изначально рекомендуется отдавать приоритет развитию эсминцев и крейсеров. Эти два типа кораблей быстры, обладают сбалансированной огневой мощью и подходят для отработки позиционирования и артиллерийского ритма. Получив легкий крейсер из подарочного набора для новичка, вы сможете объединить его с двумя эсминцами, чтобы сформировать небольшое ударное соединение. Раннее продвижение карты будет очень стабильным!
Когда дело доходит до подбора состава, основная идея заключается в том, что танки в первом ряду привлекают огневую мощь, а мощность и поддержка в заднем ряду не отстают. Новичкам рекомендуется использовать комбинацию легкий крейсер+эсминец+корабль снабжения. Легкий крейсер находится спереди, эсминец выходит в сторону, а корабль снабжения обеспечивает живучесть. Не забывайте корректировать построение в соответствии с расстановкой противника. Например, если на противоположной стороне много авианосцев, приведите больше зенитных кораблей~
Вот несколько тактических советов! Нажмите и удерживайте экран, чтобы перетащить фигуру для перемещения, и проведите двумя пальцами, чтобы увеличить или уменьшить масштаб. Это особенно полезно при уклонении от торпед. Кроме того, нажмите и удерживайте вражеский отряд, чтобы увидеть слабые места его брони. Нажмите здесь, чтобы нанести больший урон!
Наконец, я хотел бы напомнить вам о нескольких мелких деталях: не забывайте получать офлайн-доход и награды за вход в систему каждый день. Ресурсы следует сначала обновить до главной базы, а затем до дока, чтобы избежать уровней карт. Если вы столкнулись с уровнем, который не можете пройти, попробуйте скорректировать положение корабля или изменить тактику. Не упрямь~
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего руководства! Если у вас все еще есть вопросы, оставьте сообщение в области комментариев, и редактор продолжит составлять расширенные руководства. Увидимся в следующий раз! 🎉