Честно говоря, когда я увидел эту игру, обновленную до версии 6.3, моей первой реакцией было ошеломление. Считая по пальцам, прошло почти десять лет с тех пор, как я впервые сыграл в «Меня зовут МТ» на компьютере Symbian. В то время экраны мобильных телефонов были ужасно маленькими, а батареи не долговечными, но из-за этой игры мне не хотелось откладывать ее в метро, во время обеденного перерыва или даже сидя на корточках в яме. 😅
Честно говоря, в ту эпоху было не так уж много вариантов мобильных игр, но «Меня зовут MT» была одной из немногих карточных игр, в которые люди могли продолжать играть. Хотя стиль рисования прост, дизайн персонажей узнаваем, особенно глупых злодеев и идиотов, которые заставляют вас громко смеяться каждый раз, когда вы их видите. В то время, чтобы собрать линейку оранжевых карт, я просто накопил карманные деньги и купил месячную карту. Однако на следующий день вышла новая карта, что меня разозлило. Теперь подумайте об этом: чувство любви и ненависти — настоящая эмоция.
На этот раз версия 6.3 добавляет новую национальную футбольную кавалерию и национальных футбольных воинов с оранжевыми карточками, а также систему активации рун с красной карточкой. Честно говоря, когда я впервые увидел слова «активация рун», мое сердце екнуло — я боялся, что существует еще одна криптоновая система золота. Но после внимательного прочтения вступления создается впечатление, что старые карты можно использовать повторно, что весьма добросовестно. Ведь у нас, старых игроков, на руках накопилось много старых карт, и нам бы очень не хотелось их все потерять.
Система гильдий также была обновлена: добавлены звезды гильдии и счастливые звезды. Этот абзац напоминает мне о безумии ставить будильник посреди ночи и вставать, чтобы участвовать в войнах гильдий. В то время в профсоюзе был брат, который работал в ночную смену. Мы намеренно сдвинули время на два часа ночи, просто чтобы перехватить волну с другой стороны. Сейчас, когда я думаю об этом, действительно забавно: группа больших и маленьких людей не спала всю ночь, играя в игру.
Кстати, эту игру делает LeDong Excellence, та самая компания, которая когда-то выпускала всю серию под названием MT. Честно говоря, за последние несколько лет они пережили немало взлетов и падений в индустрии мобильных игр, но их способность настаивать на обновлении до версии 6.3, по крайней мере, доказывает, что еще есть люди, которые старательно ее поддерживают. Это намного лучше, чем некоторые небольшие компании, которые отключают свои серверы в течение трех дней после открытия.
Но если честно, этот пост немного смешной в разделе «селфи-знакомства». Такой дядя, как я, пришел сюда, чтобы опубликовать рекомендации по играм, и его, вероятно, сочли бы человеком, продающим аккаунты, ха-ха. Но я просто хочу найти место, где можно поговорить об этой игре со старыми игроками и посмотреть, остались ли там кто-нибудь из моих тогдашних товарищей. Если человек, стоящий рядом с вами в метро, когда-нибудь спрашивал вас: «В какую игру ты играешь?» и гордо включил экран; если вы прошли уровень триста раз; если вы когда-нибудь кричали на своих братьев из-за войны гильдий — то эту игру стоит перекачать. 👴
Ладно, не будем больше говорить, пойду обновлять и устанавливать. Надеюсь, я еще смогу увидеть на сервере несколько знакомых имен.