图片
Братья и сестры, недавно меня действительно застала врасплох игра о криптонском золоте😡 Это мобильная игра Xianxia, выпущенная такой-то и такой-то. Зайдя в него, вы получите подарочные наборы 648 и 328. Вы даже не сможете пройти подземелье, не пополнив деньги. В пвп криптоновый парень потрёт вас об землю. Играю уже месяц, но Zero Krypton Party не может даже обзавестись достойным оборудованием. У меня вообще нет слов😤 Более того, у чиновника каждый день ограниченные по времени мероприятия. Если вы не перезарядитесь, вы пропустите это. Если вы перезарядитесь, вы почувствуете себя истощенным. От этой волны лука-порея у меня немеет кожа головы😅
К счастью, я оказался находчивым и вовремя сбежал, чтобы найти игру-сокровище — Duoduo Auto Chess! ура! 🔥 Эта игра действительно очень увлекательная, и в нее так весело играть, не платя денег! Режим автоматических шахмат для восьми игроков полностью зависит от стратегии и действий, и нет необходимости соревноваться, у кого больше денег. Вам нужно всего лишь настроить экономическую систему, выбрать карты героев и наблюдать, как они автоматически сражаются друг с другом. Это очень весело! Более того, стиль рисования милый, а темп быстрый. Каждая игра длится более десяти минут, что подходит для рыбалки в свободное время~😎
Самое главное, что здесь также есть киберспортивная лига мирового уровня, и игроки с нулевым уровнем криптона также могут соревноваться с большими парнями. Пока ваши навыки достаточно сильны, вы станете следующим шахматным королем! Я совсем недавно достигла ранга Королевы, и это так вкусно! 💪
Братья, не тратьте деньги на игры с криптонным золотом, приходите и попробуйте Duoduo Auto Chess, я гарантирую, вы будете играть лучше, чем с криптонным золотом! Ссылка для скачивания находится в области комментариев, и все готово! 🚀