图片
Дорогие друзья, недавно я пристрастился к нишевой мобильной игре под названием «Toy Plane Battlefield», которая действительно потрясающая! Как старый игрок, который превратился из «профессионального пользователя, который врезается в стену» в «мастера точной доставки», я специально прихожу в раздел «Проблемы и помощь», чтобы поделиться с вами волной полезных обучающих программ, надеясь помочь тем, кто только начинает играть.
1. Основные операции: хорошее чувство направления.
Управление дроном на самом деле очень простое. Виртуальный джойстик на экране соответствует движениям вверх, вниз, влево, вправо, вверх и вниз. Самая распространенная ошибка новичков – дожимать руками до конца. Рекомендуется сначала не торопиться и слегка надавить, чтобы почувствовать инерцию дрона. Особенно в узких застроенных районах реакция на легкий набор номера наиболее стабильна. Не забудьте включить функцию «переключения обзора» и использовать вид с высоты птичьего полета, чтобы наблюдать за пространством внизу, чтобы дрон не задел карнизы или телефонные столбы.
2. Основные навыки: ключ к своевременной и фиксированной доставке
При доставке предметов в игре учитывается «сумма аванса». Когда вы увидите подсказку обратного отсчета в целевой точке, не спешите вперед. Сначала пролетите прямо над целью, стабилизируйте фюзеляж, а затем заранее нажмите кнопку спуска в зависимости от высоты и скорости. Если вы обнаружите, что вам не хватает времени, вы можете немного увеличить высоту и немного раньше времени отпустить ее, используя гравитацию, чтобы компенсировать расстояние. Если потренироваться несколько раз, то можно добиться «слепого кастинга»!
3. Избегайте препятствий: используйте панорамирование влево и вправо.
Здания — ваш самый большой враг! Если вы столкнулись на дороге с плотными препятствиями, рекомендуется использовать комбинацию «боковой перенос + подъем». Например, сначала двигайтесь боком вправо, чтобы избежать рекламного щита впереди, и в то же время слегка поднимитесь, чтобы пройти через проем. Помните, что нельзя одновременно делать большие движения вперед и назад и подъемы, иначе можно легко потерять контроль. При повороте под прямым углом заранее снизьте скорость и используйте «подъем + рулевое управление», чтобы пройти поворот за один раз.
4. Рекомендуемые обновления дронов
В игре много крутых моделей, и редактор настоятельно рекомендует дрон «Dark Arrow Xianglong». Этот дрон чрезвычайно маневренен и быстро реагирует на ускорение и рулевое управление. Он очень подходит новичкам, когда они освоятся с ощущениями. Его система доставки по времени оснащена функцией калибровки, а уровень допуска ошибок значительно выше. Что касается декора, просто выберите легкую покраску, которая не повлияет на ощущение полета.
5. Коррекция менталитета: пробежитесь еще несколько раз, и вы почувствуете себя лучше.
Не бойтесь столкновения! Когда я впервые играл, я вылетал почти в каждой игре, но каждый раз, когда я терпел неудачу, я мог видеть новые маршруты и детали. Рекомендуется начать с простой карты в «Режиме практики», а затем преодолевать более сложные уровни после того, как вы освоитесь с местностью. Помните, что высшая радость от доставки дронами заключается не в одном успехе, а в чувстве выполненного долга, которое приходит от постепенного взятия под контроль. 😄
Хорошо, вышеизложенное — это руководство для редактора на уровне няни. Если у вас есть другие навыки или вы столкнулись с проблемами, оставьте сообщение внизу для обсуждения, и давайте общаться и совершенствоваться вместе! Желаю вам всего наилучшего в вашем воздушном полете, и чтобы все были первоклассными пилотами~ ✈️