图片
Члены семьи, в последнее время мне очень противна одна игра с криптоном. Доступны все виды первых пополнений, ежемесячных пропусков и боевых пропусков. Не могу играть без пополнения денег. Даже после перезарядки 648 меня все равно бьют. Я так злюсь, что хочу выбросить свой телефон! ! 😡
К счастью, я нашел игру-сокровище «Городской шеф-повар», ууу! ! Скачать бесплатно, вы сможете отлично провести время, не тратя денег. Нажмите, чтобы приготовить, и вы сможете приготовить всевозможные вкусные блюда. Наблюдать за тем, как довольные клиенты уходят и приходят золотые монеты, это так целительно🥰
Я открыл несколько новых ресторанов, таких как пиццерия и суши. Рецепты в каждом ресторане разные, стиль очень милый, нет раздражающего дизайна, заставляющего пополнять счет. Это просто развлечение в свободное время ~ Я провел несколько часов за игрой, и все прошло. Это так вкусно! 😋
С другой стороны, некоторые игры считаются бесплатными, но в конце концов в них даже скин купить не потратив деньги невозможно, а все активности — это задания по пополнению баланса, что является сборщиком кошелька. Я думаю, что «Town Chef» — это игра, созданная для развлечения. Здесь нет никаких причудливых процедур зарабатывания денег, это просто удовольствие от приготовления пищи! 👍
Сестры, скачайте прямо сейчас. Я играю уже три дня и открыл более 30 блюд. Я вообще не могу остановиться! ! Давайте вместе станем самым красивым шеф-поваром в городе~💪