Не много ли в последнее время игр с криптонным золотом? Всегда есть 648 подарочных наборов, VIP-привилегии и гарантии розыгрыша карт. Играть в игры - это как работать, а кошелек чище, чем лицо😭 Например, в той игре на выживание ххх при входе в игру всплывает всплывающее окно для пополнения счета. Без подзарядки даже дрова рубить нельзя. Я действительно потерял дар речи!
Но сегодня я хочу взорвать эту игру под названием «Выживание в авиакатастрофе», ууууу! Совершенно бесплатно, 0 криптона, выживание зависит исключительно от действий и умственных способностей👏
В игре рассказывается о том, как ваш самолет разбился и приземлился на необитаемом острове. Вы начинаете с ножа и вам придется все делать самому. Чтобы добывать ресурсы, изготавливать инструменты, находить еду и строить дома, все навыки необходимо осваивать медленно. Ключевым моментом является то, что в приложении нет входа для покупок внутри приложения! Играю уже три дня и даже не увидел кнопку пополнения. Это так бесстыдно!
Хотя стиль рисования пиксельный, в нем так много деталей, а ночью слышен рев диких зверей, который меня так напугал, что я быстро сделал факел🔥 Давление выживания полное, но каждый раз, когда я делаю новый инструмент, я испытываю чувство выполненного долга, которое гораздо увлекательнее, чем те мусорные игры, которые можно пройти за криптоновое золото!
Настоятельно рекомендуется тем, кто любит выживание и строительство, в нее действительно можно играть! И разве не приятно быть свободным? Так вкусно! Поторопитесь и скачайте его. Платформа 5.0 или выше. Вы можете найти его, выполнив поиск «Выживание в авиакатастрофе». Разработчик — Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment. Ставьте палец вверх👍
# Добросовестная игра #不氪金 # Выживание на необитаемом острове #Рекомендация по игре