Члены семьи, кто знает? Недавно я стоял на коленях в каньоне и был так зол, что хотел удалить игру, но потом скачал фермерскую игру, которая выдала мне предупреждение👀
Эта игра называется «Процветающая ферма». Сначала я подумал, что это обычный симулятор сбора урожая на ферме, но зайдя в него, я не смог в этом разобраться! Геймплей настолько богат: не только классические посадки и разведение, но и синтез, открытие фабрик, торговля и даже торговля через океан, 666! 😱
Самое преувеличенное, что на этом маленьком разбитом острове на самом деле более 1000 участков земли! Вы не ослышались, 1000 юаней! Земля просто не используется. Я могу выращивать кукурузу, просо, персики, манго, какао-бобы... более 30 видов сельскохозяйственных культур. У меня такое ощущение, что я смогу заниматься там всю оставшуюся жизнь🌽🥭
Что еще более возмутительно, так это то, что здесь более 400 мастерских, в которых можно делать хлеб, газировку, шоколадный торт, персиковые духи, кокосовое желе... более 100 видов сельскохозяйственной продукции, обсессивно-компульсивное расстройство в восторге, вчера я построил 20 мастерских за один раз, и ферма превратилась в промышленный парк, ха-ха😂
Вам предстоит собрать более 500 зданий. Это так же приятно, как открыть слепой ящик. Каждый раз, когда вы открываете новое здание, это похоже на празднование Весеннего фестиваля🧧
Самое главное, это бесплатно! Вы можете играть в нее за 0 юаней, здесь нет криптоновой золотой ловушки, и совесть команды разработчиков заставляет меня плакать😭 В настоящее время вы можете играть в нее на Android 5.0 или выше, я скачал ее напрямую с Huawei, все гладко и плавно👌
Короче говоря, если вам нравятся бизнес-игры типа «Симулятор Фермерства» или «Город Мечты», то эта точно для вас! Вчера вечером я играл до трех часов ночи и сегодня чуть не уснул на уроке, но оно того стоило! Братцы, скачайте, вместе занимайтесь фермерством, зарабатывайте деньги🚀🚀🚀
Публикуйте свои игровые идентификаторы в области комментариев и добавляйте друзей, чтобы они могли отправлять друг другу материалы! 😘