Честно говоря, круг мобильных игр в последнее время становится все более бурным. Всегда есть 648 подарочных наборов и ограниченные по времени розыгрыши карточек, что меня, старика, игравшего в эпоху Nokia N73, немного теряет мотивацию. Несколько дней назад случайно увидел игру «В поисках бессмертных в Море Облаков». Поначалу у меня не было больших ожиданий. Я просто хотел расслабиться в сказочной игре. В результате я не спал всю ночь, играя в нее.
Давайте сначала поговорим о графике. Не буду этим хвастаться, но по-настоящему «эстетичных» мобильных игр не так уж и много. Текстуры во многих играх Xianxia при увеличении выглядят робко. Однако сцены в этой игре очень многослойны. От окутанной туманом вершины горы до наполненного аурой озера переход света и тени очень естественен. В частности, изменения в облаках, когда меч летит, это немного похоже на компьютерную игру «Чжу Сянь» того времени и возвращает меня в то время, когда я допоздна засиживался в общежитии колледжа, чтобы играть в подземелье. 😌
Боевая система - это изюминка. Он не суммирует вслепую специальные эффекты навыков, а обращает внимание на движение и связь навыков. Обычные атаки требуют комбо-оценки, а окончательный ход требует ручного прицеливания и выпуска, что имеет определенные требования для работы. Честно говоря, я поначалу торопился, но как только привык, ощущение контроля стало гораздо приятнее, чем автоматический бой. Торговая система также удобна. Многие реквизиты можно свободно распространять. Вам не нужно смотреть на лица криптоновых золотых боссов, и вы можете весело провести время с нулевыми депозитами.
Вспомогательный игровой процесс, такой как система красоты и модные средства передвижения, также интересен. Красота — это не просто числовой инструмент. Интерактивный сюжет очень детализирован и может даже запускать скрытые задания. Маунты предназначены не только для золота, вы можете заработать хорошие средства, выполняя ежедневные действия. Огромные преимущества действительно реальны, а вещи, которые приходят с первым депозитом, не являются мусором, что заслуживает похвалы.
Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что нажатие на активность происходит немного часто, а всплывающие окна иногда влияют на зависание. Однако, учитывая, что модель зарядки указана как 0 юаней, чиновнику также приходится обращать на это внимание, что приемлемо.
В целом, довольно удивительно видеть такую тщательно отполированную игру Xianxia среди мусорной рекламы с надписью «10 000 бесплатных пополнений счета» по всему экрану. Рекомендуется опытным игрокам, которым также нравится классический стиль Сянься и которые не хотят, чтобы им приходилось его пробовать. Если разработчик сможет сохранить искренность при обновлении в будущем, в эту игру будет стоить играть еще долгое время. 👍