Члены семьи, кто знает? Я изначально думала, что Baby Lianliankan — это просто игра для умственно отсталых детей, но она оказалась очень вкусной. Внимание⚠️! Скачав ее, я играл в нее 4 часа подряд, от обычного режима до адского режима. Это было так расслабляюще! 🥹
Вот несколько советов, которые помогут вам избежать ошибок:
Казуальный режим и классический режим подходят для начинающих. Рекомендуется сначала запомнить схемы фруктов и овощей в этих двух режимах. Некоторые из них похожи на арбуз и зимнюю дыню, поэтому легко ошибиться. Режим экстремальной скорости требует быстрой скорости рук. Для игры рекомендуется использовать планшет или мобильный телефон с большим экраном, чтобы пальцы не указывали неправильно. Бесконечный режим подходит для увеличения очков. Я пробовал непрерывное исключение, и если последовательное сопоставление окажется успешным, сработает комбинация для увеличения очков, поэтому постарайтесь найти те блоки, которые относительно изолированы, и сначала устранить их, потому что они часто блокируют другие совпадающие блоки. Адский режим действительно сложен. Сзади будет много перекрывающихся блоков. Не паникуйте в это время. Понаблюдайте в течение трех секунд, прежде чем предпринимать действия. Иногда это кажется безнадежным, но на самом деле в углу спрятана пара! 🤔
Кстати, хотя эта игра и бесплатна, в ней много рекламы, поэтому рекомендуется играть в нее оффлайн. Более того, разработчиком является компания Lieyou Technology, и те немногие небольшие игры, которые они создавали раньше, довольно хороши. Короче говоря, да, если вы еще не играли в нее, попробуйте и не забудьте поделиться своими лучшими результатами в области комментариев! 💪