图片
Здравствуйте, уважаемые охотники за пространством-временем, недавно я познакомился с новой игрой. Я поиграл в нее два дня и сразу влюбился. Я должен поделиться этим!
Это «Сердце пастыря». Название звучит как исцеление и совершенствование, но на самом деле это очень интересно! 😏 Кстати, в основе этой игры лежит мир, в котором монстры и люди живут вместе. Нам предстоит быть дрессировщиками, отправлять в приключения группу маленьких монстров, развивать их, сражаться и собирать их всех! Стиль рисования очень милый, и это бесплатно! Можете ли вы поверить, что это бесплатно? 💰 В нее можно играть на Android 4.0, и это очень хорошо.
Сначала я подумал, что это обычная коллекция, но оказалось, что в бою действительно есть немного стратегии, а сочетание умений монстров весьма специфическое. Учебник для новичков также был простым, и я мог приступить к работе за десять минут. И сюжет вполне хорош. Молодые люди и девушки отправляются в путешествие, и создается впечатление, что они следуют за историей. 🌝
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре так много типов монстров, и все они такие милые. Кто знает радость ловли домашних животных! Я занимаюсь сексом уже три часа подряд и не могу остановиться. 😭
В любом случае, я думаю, что эта игра довольно непопулярна, но качество действительно хорошее. Любители развития, приключений и легких боев могут попробовать, не помешает! Звоните, звоните, звоните! 🤙🤙🤙
Одно последнее слово: ууу! Так вкусно!