Недавно я просматривал Tap и нашел новую игру под названием «Snake's Adventure Travel». Название звучит немного глупо, правда? 😂 Но играть действительно здорово! ! Эта игра сочетает в себе игровой процесс битвы черной дыры, многолюдного города и битвы змей, но это не своего рода плагиат с повторной обработкой. Вместо этого он внес много инноваций. Например, игроки не будут убивать друг друга, а лишь будут видеть, кто длиннее и толще. Это очень удобно, не так ли? 😌
Стиль живописи представляет собой красочный блочный стиль, великолепный, как катящееся небо, и полный визуальный эффект. Каждый раз, когда вы заходите в игру, вам кажется, что вы станете самой красивой змеей на улице🦎. Геймплей также очень прост: просто находите объекты на сцене и окружайте их. Сначала ешьте маленьких и постепенно становитесь больше. Чем больше объекты, которые вы окружаете, тем длиннее будет ваше тело, поэтому вы должны поддерживать свой рост на ранней стадии и не тратить его зря ~ На более позднем этапе вы сразу свернетесь в гигантского дракона. Чувство выполненного долга действительно великое!
Точка бесплатная! Это бесплатно, ребята! Разработчик, компания Shenzhen Fire Tongue Internet Technology, больше не является добросовестным производителем. Вы можете играть в нее за 0 юаней, процесс проходит гладко, она может работать в системе 5.0 и ее можно переносить на мой старый мобильный телефон. Он так хорошо пахнет! Я подарил Amway своим соседям по комнате, и они все выразили намерение бороться вместе🐍
Короче говоря, если вы в последнее время ищете расслабляющие и увлекательные мобильные игры, эту определенно стоит попробовать. Увидимся в игровой зоне, и давай будем самым красивым мальчиком-змеей~🤪