Честно говоря, раньше я не интересовался играми в бильярд. Я думал, что играть в бильярд на мобильном телефоне скучно, но этот меня сразу покорил! Как дела! Давайте не будем ни о чем другом. Геймплей рейтинговых матчей действительно хорош. Начав играть, я не могу остановиться. Ощущение победы подряд очень приятно. Когда я проигрываю подряд, я все еще сдерживаю энергию и хочу вернуться. Закон истинного аромата не ускользнул~😝
Операция очень проста. Вы можете освободить клюшку, просто проведя пальцем по ней и ослабив палец. Но не думайте, что вы сможете выиграть, играя вслепую. Физическая обратная связь в этой игре очень реалистична. Необходимо рассчитать угол, силу и вращение. Даже инвалид может постепенно стать мастером. Более того, спецэффекты очень крутые, а ощущение, как летят искры, когда забиваешь гол, просто захватывает! 🔥
Есть два режима: 8-шар и снукер. Если вы хотите расслабиться, вы можете сыграть в восьмерку. Если вы хотите бросить вызов, вы можете играть в снукер. Рейтинговые матчи также проходят очень быстро, поэтому вам не придется ждать полдня. Самое главное, что это бесплатно! 0 юаней за загрузку, 0 юаней за начало игры, рекламы очень мало. Разработчик такой добросовестный~✌️
Я достиг алмазного ранга в игре (просто чтобы похвастаться) и испытываю чувство выполненного долга каждый раз, когда выигрываю. Время от времени я могу продемонстрировать свои крутые навыки забивания голов подряд, и я радуюсь, когда мои товарищи по команде отправляют «666». Она не популярна, но это определенно игра-сокровище. Попробуйте прямо сейчас, и вы не потеряете деньги! 👌
Кстати, название игры — «Супер Мастер Бильярдса». Кажется, в нее можно играть на платформе 5.0. Вы можете найти его с помощью поиска. Не забудьте зайти в рейтинговый режим, чтобы встретиться со мной, мой идентификатор «Маленький король Цюцю», проявите ко мне милосердие (голова собаки спасает жизнь) 😂