图片
Привет, друзья по форуму~ Пришло время снова еженедельных рекомендаций по играм! Сегодня я собираюсь представить Amway эту игру, которая действительно снимает стресс и увлекательна. Это «Голодный дракон»! 🔥
Давайте сначала поговорим о первом впечатлении: как только вы войдете, вы увидите картину огня, рев дракона, все можно проглотить, и вас переполняет ощущение «я король». В игре вы играете не обычным драконом, а Драконом Фениксом, возродившимся из нирваны! Правильно, в тот момент, когда феникс спустится и возродится из огня и пепла, кто не скажет «красивый», увидев его? 🦅
Что меня больше всего привлекает в плане игрового процесса, так это коллекционирование драконов. Вас ждет более сотни видов драконов, каждый из которых имеет свой стиль. Некоторые дышат огнем, некоторые — морозом, а некоторые похожи на древние тотемы. Каждый из них очень уникален. И вы также можете управлять ими, чтобы вызвать разрушение. Деревни, леса, пещеры... все можно использовать как шведский стол! Действительно, никогда не знаешь, что сможешь прожевать в следующую секунду, и даже проходящие мимо жители мгновенно превратятся в энергетические пакеты, заставив тебя смеяться до смерти. 😂
Кроме того, сцены исследования также очень богаты, от земли до воздуха, полны эпических чувств. Иногда, когда я летаю высоко и смотрю вниз, мне кажется, что я действительно управляю этим континентом.
Дело в том! В настоящее время эта игра бесплатна, без давления встроенных покупок и раздражающей рекламной бомбардировки, это чистое развлечение. Разработчиком является компания Shanghai Bihan Network, которая считается старым отечественным производителем и качество до сих пор гарантировано.
Если вам также нравится бездумно сносить свой дом, радостно пожирать его и собирать, чтобы сделать дракона, то «Голодный дракон» определенно стоит включить в свой список игр на выходные ~ Идите и попробуйте! 🦕🍖
(Платформа: 5.0, можно играть на Android и iOS)