图片
Честно говоря, недавно просматривая библиотеку мобильных игр, я случайно обнаружил игру под названием «Волк идет». Сначала я подумал, что это очередная игра о фаст-фуде, но, поиграв в нее, я сильно запутался. 😌
Я играю в мобильные игры со времен Symbian. В то время я постоянно играл в Farming Simulator и Pokemon. Позже смартфоны стали популярнее, игр стало больше, но погружение ощущалось уже редко. Но эта игра «Волк идет» на самом деле позволила мне вернуть себе чистую радость от игры в симуляторы того времени. Я не хвастаюсь, но ее основной опыт очень похож на ранние самостоятельные игры разработки — здесь нет обязательных заданий, нет криптоновых золотых ловушек, вы просто волк, интегрируетесь в волчью стаю с нуля, исследуете карту, развиваете атрибуты и постепенно становитесь лидером.
В игре вы можете выбирать между серым волком, шакалом и черным волком. Начальные атрибуты у каждого разные, но после этого вам решать, в каком направлении развиваться. Хотите ли вы стать опытным охотником или хотите повести за собой стаю волков своим умом? В любом случае. Это особенно похоже на то чувство, которое я испытывал, когда раньше играл в «Восстание дракона». Он имеет высокую степень свободы и не ограничивает вас мертвыми маршрутами. В настоящее время многие новые игры хотят планировать за вас каждый шаг из опасения, что вы не поймете игру и потеряете удовольствие от исследования.
Режим охоты тоже очень интересен. На карте вы можете встретить различную добычу — от крыс до енотов. Это не бессмысленная охота на монстров, но вам действительно нужно наблюдать за местностью и использовать ее в своих интересах. Играю уже три дня и все еще разбираюсь, какая стратегия охоты экономит больше всего энергии. 🐾
Возможно, это не так круто, как шедевры 3А, но для меня такая простая, бесплатная и теплая игра действительно позволяет людям избавиться от стресса и погрузиться в него. Если вы также скучаете по медленным играм-симуляторам прошлого, вы можете попробовать этот мир волков. Я планирую поиграть еще немного, чтобы посмотреть, смогу ли я действительно стать Королем Волков, и тогда я отчитаюсь перед вами. 🕺
(Если у меня остался старый телефон, я даже хочу попробовать установить его на машину с Symbian, хаха, шучу)