Братья! Недавно я безумно боролся с игровой засухой и случайно обнаружил очень популярный шедевр Tower Defense «Empire Guard». Поиграв в нее два дня, я сразу к ней пристрастился. Я быстро пришел на форум, чтобы попробовать! 🔥🔥🔥
Позвольте мне сначала поговорить об истории. Эту игру явно любят миллионы игроков, но в Китае, похоже, о ней никто не знает. Прежде чем найти организацию, я просмотрел несколько форумов. Действие истории происходит в мире Атлы, с орками, гоблинами, шакалами, волшебниками... одних только монстров 105 видов, я так взволнован! Каждый уровень уникален, и вы совершенно не устанете играть в него, в отличие от некоторых Tower Defense, в которых снова и снова есть только несколько типов монстров, и после прохождения двух уровней вы почувствуете сонливость😪
Основной игровой процесс — строительство башен + набор героев. Существует множество видов защитных башен, таких как башни со стрелами, турели и магические башни. Вы также можете использовать энергетические предметы для настройки навыков, таких как заморозка, огненный дождь и т. д. Самое интересное — это система героев. Каждый герой обладает уникальными навыками. Некоторые могут восстанавливать кровь, а некоторые могут выполнять полноэкранные AOE. В паре это круто! Теперь у меня есть герой Джаггернаут. Его последний ход сразу очищает экран. Это так вкусно! 🤤
Но что меня больше всего волнует, так это его стратегическая глубина! Недостаточно просто строить башни, не задумываясь. Маршруты монстров будут меняться, а у некоторых есть щиты, поэтому вам нужно целенаправленно развертывать защиту. Когда я только начал играть, я был крутым, но орки научили меня быть человеком. Позже я провел небольшое исследование и обнаружил, что если объединить башню замедления и башню-всплеск вместе с компакт-диском с большой картой движений героя, сцена будет такой захватывающей! ура! ✨
И эта игра на самом деле бесплатна! бесплатно! бесплатно! Нет такого надоедливого всплывающего окна, его можно полностью закрыть, положившись на Gantong. Я достиг 30-го уровня. На каждом уровне есть новые механизмы, такие как туман, порталы и битвы с боссами. Чем больше я играю, тем лучше у меня получается. Настоятельно рекомендуется братьям, которые любят стратегии, она не популярна, но это настоящее сокровище, просто спешите, и все готово! 😎
(PS: Что означает запуск платформы 4.0? Я могу играть в нее как на Android, так и на iOS. В любом случае, вы можете найти ее, выполнив поиск «Realm Defense» в магазине. У нее английское название, но она поддерживает китайский язык, так что вперед!)