Кто в семье понимает? Некоторое время назад я листал игры на Tap, пока чуть не ослеп, и вдруг увидел это «Я стал императором в династии Цин». Сначала я думал, что это какая-то скучная игра по смене скинов в дворцовых битвах, но когда я нажал на нее, я нашел ее действительно восхитительной! ! ! 😭
Можете ли вы поверить, что это версия 5.0 старой игры? Картинка на самом деле до сих пор смотрибельна, главное в том, что геймплей такой насыщенный. Сначала я подумал, что это просто скучная привычка просить одобрения у императора, но когда я вошел, я обнаружил, что мне нужны они все! 👑
Давайте сначала поговорим о шоу талантов в гареме~ Это действительно меня рассмешило до смерти. Наложниц выбирают всевозможных, будь то красивые дамы или знатные особы. Вы также можете взаимодействовать с ними и дарить им подарки. Когда ваш уровень благосклонности заполнится, вы сможете переспать с ними (вы все знаете). Тогда между ними произойдет дворцовый бой! ! Мой гарем сейчас вот-вот взорвется. Каждый день заниматься драками наложниц утомительнее, чем просматривать мемориалы, но я просто не могу остановиться хахахаха
Также существует система воспитания принцев, в том числе рождения и воспитания детей. Принцы могут пойти в кабинет, чтобы учиться, изучать литературу и боевые искусства, а также устраивать для них браки! Во Дворце Дракона и Феникса для детей вычерчивается линия брака. Видя, как принц, которого он обучал, женится на принцессе из другой семьи, старый отец плачет🥲
Больше всего меня волнует национальная война и школьный ПК! Изначально я думал, что такой старый игровой ПК будет очень раздражать, но когда был опубликован отчет о битве страны альянса, весь сервер кричал 666🔥 На прошлой неделе наш альянс дрался с вражеской страной. Я повел свою имперскую армию в атаку. Сцена была действительно потрясающей, и у меня кипела кровь! Я также могу сражаться с NPC Оучи на школьном поле, и в случае победы я попаду в рейтинг. Я из тех печеночных императоров, которые всегда борются за первое место, хе-хе✌️
В общем, эта игра действительно непопулярная, но интересная. Теперь я даже не могу играть в нее по полчаса каждый день. 0 Криптонианцы тоже могут играть, просто им нужно быть немного агрессивнее. Вы можете играть в нее на Android 5.0, но вам может потребоваться настроить режим совместимости на Android 7 и выше. Сестры, которым это нравится, пожалуйста, зайдите и попробуйте. Я уже раздала его всему классу, и в отзывах говорилось, что он очень приятно пахнет! Чонгья~🦆