Привет всем, я редактор Qitan ~ В последнее время некоторые друзья на заднем плане всегда спрашивают: есть ли мобильная игра с симпатичной графикой, простым игровым процессом и стратегией? Сегодня я хотел бы поделиться с вами некоторыми из моей частной коллекции казуальных игр, посвященных исцелению, и больше всего меня удивила «Dangdan Island 2»!
Когда речь заходит об исцелении мобильных игр, первое, о чем каждый думает, может быть «Путешествующая лягушка» или «Пересечение животных», но это либо слишком буддистски, либо требуют печени. И «Остров Дандан 2» как раз уравновешивает эти два момента — здесь есть и милый стиль лечения Q, и освежающие перестрелки. Вы можете призвать друзей-приключенцев с помощью индукции, а также разводить милых домашних животных и даже влюбляться в своих младших братьев и сестер и заводить детей! Такой социальный геймплей действительно захватывающий ~
Что касается особенностей игры, то связи питомцев, система оружия, специальные эффекты скакунов и скинов — все это очень многоуровневое и не заставит людей чувствовать себя однообразными. Операция очень проста, но стратегия на удивление сильна. Победа зависит от позиционирования и комбинации навыков. Каждый раз, когда я отпускаю навык и вижу полноэкранные спецэффекты, я чувствую себя лучше 🥰
Я также рекомендую несколько игр схожего стиля: например, милую игру с курицей «Critter Star» и креативную игру «You Go, You Go». Однако с точки зрения глубины социального взаимодействия и развития Dandan Island 2 лучше. Если вам тоже нравится легкое исцеление, но вы хотите немного потрудиться, вы можете попробовать~