Члены семьи, кто знает? В последнее время я пристрастился к «Звездным стражам» и не мог перестать играть в нее. Я играл в нее три дня и три ночи. В результате я застрял на этапе «Насекомое» на два дня и чуть не выронил телефон😭. Однако, как опытный водитель Tower Defense, я клянусь победить эти ошибки! Перепробовав более десятка составов, я наконец нашел набор крутых операций, с помощью которых можно пройти уровень без всяких мозгов. Я поделюсь этим со своими братьями. Это гарантированно будет вкусно!
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах. Сердцевиной этого уровня является вопрос распределения ресурсов. Не спешите модернизировать основную базу на раннем этапе. Сначала накопите денег, чтобы модернизировать до 3-го уровня «лазерную турель» армии сопровождения, оснащенную двумя «башнями электромагнитных помех» для управления полем. Вначале заприте гнездо зергов в левом верхнем углу и не жадничайте, атакуя другие пути. Когда выбежит первая волна элитных жуков, используйте навык «Энергетическая сеть», чтобы поймать их, и в то же время отправьте две команды солдат, чтобы занять ресурсную точку посередине. Помните, позиции должны быть разбросаны, чтобы не дать насекомым насмерть распылить скопившуюся мокроту.
Третья волна начнет порождать летающих насекомых. В это время быстро постройте две «ракетные платформы ПВО» и разместите их на высоких платформах по обе стороны базы. Здесь ключевой момент — не спешите строить все защитные башни, оставьте место для «Наноремонтной станции». Эта штука способна автоматически восстанавливать кровь и спасать ваш основной танк в критические моменты. Я очень старался, но меня избили до смерти. Позже я перешёл на черепаховый поток. Я использовал ремонтную станцию, чтобы сдержать его. Прежде чем контратаковать, я ждал основного окончательного хода, чтобы получить хороший перезарядку. Я очистил поле одной волной и это было так круто, что я взлетел!
Последний босс — гигантское насекомое женского пола. Не паникуйте. Когда он откроет пасть, чтобы распылить кислоту, немедленно используйте «Паузу во времени и пространстве», чтобы прервать его, а затем сосредоточьте всю свою огневую мощь на его голове. Не забудьте поставить щит на танк первого ряда, иначе он не сможет выдержать его и трёх секунд. Я использовал этот состав, чтобы пройти три уровня подряд, и на данный момент он входит в тройку лучших в гильдии. Братцы, попробуйте, это точно 666! Если вы все еще застряли, оставьте сообщение в области комментариев, и я научу вас шаг за шагом, гарантировано! 🤙