Недавно я обнаружил «Спасите Вселенную» во время просмотра на Tap. Изначально я думал, что это игра для обычных фанатов, но, поиграв в нее два дня, я нашел ее действительно интересной! 🔥
Есть все главные герои, такие как Танджиро, Незуко и Зеницу, моделирование очень милое, а боевые спецэффекты тоже очень крутые! 👀 Сначала я подумал, что это просто рутина, разработанная путем случайного вытягивания карт, но оказалось, что комбинация составов очень глубока - четыре атрибута огня, воды, ветра и грома, а также вампиров сдерживают друг друга и могут свободно комбинироваться. Я попробовал несколько странных составов, и они все равно смогли сражаться. Я так смеялась 😂
Что меня больше всего удивило, так это особая сюжетная копия! Знаете, обычно непопулярные персонажи действительно могут сыграть здесь ключевую роль. Например, я нарисовал маргинального персонажа, думал, что он будет сидеть на скамейке, но он вылетел прямо со специфическим баффом, и это было так увлекательно! 💥
И эта игра бесплатна! Zero Krypton Party также может играть очень комфортно. Вы можете каждый день выходить в интернет, чтобы собирать еду и смотреть сюжет. Никакого давления во время операции нет. Очень подходит для дополнительной игры. Я теперь ем печень каждый день за полчаса перед сном, это так затягивает! 🥳
Желающие могут попробовать и опубликовать свой секретный состав в комментариях! 👊