Братья и сестры, сегодня я должен прийти в Amway за игрой, в которую в последнее время не могу налюбоваться - "Crazy Racing"! Эта игра действительно потрясающая. Вы можете построить свой собственный гоночный автомобиль и гонять по планете, а также участвовать в гонках с игроками со всего мира. Предупреждение⚠️Но не радуйтесь слишком рано. Некоторые уровни планет действительно представляют собой ловушки. Сначала я продолжал переворачиваться, но потом выучил несколько трюков, прежде чем пройти уровень. Сегодня я поделюсь руководством, которое поможет вам избежать объездов!
Сначала давайте поговорим о конструкции транспортных средств, это очень важно! В планетарном режиме есть множество странных ландшафтов, таких как крутые склоны, камни и песчаные участки, так что не гонитесь за скоростью. Шасси должно быть ниже, а колеса — больше. Лучше всего выбирать гусеницы или шины с высоким сцеплением, иначе небольшой камень вас опрокинет. Сначала я установил сверхлегкий корпус, но в итоге пересек канаву и развернулся в воздухе на 360 градусов. Это было так смешно🤣
Затем идет распределение фокуса! Рекомендуется располагать аккумулятор и двигатель посередине, а не в передней части автомобиля, иначе при спуске с горы они перевернутся вперед. Я пробовал класть все тяжелые предметы на спину, но когда поднимался в гору, наклонял голову и летел на том же месте. Лучшее решение — перенести центр тяжести автомобиля немного назад, но не слишком сильно. Это сделает его более стабильным!
Когда дело доходит до коллекционирования предметов, не сосредотачивайтесь только на монетах: эти маленькие блестящие детали играют ключевую роль! Если вы накопите достаточно, вы сможете разблокировать новые шасси и двигатели, особенно «Марсианский двигатель». После установки он разгоняется настолько сильно, что может пересечь даже несколько планет. Есть также спрятанные сундуки с сокровищами, иногда спрятанные под скалами. Вы должны контролировать свою скорость и лететь вниз, чтобы подобрать их. Попробуйте несколько раз и вы почувствуете это~
Не пропустите режим испытаний. Есть несколько гоночных миссий, ограниченных по времени, которые сложны, но приносят много золотых монет. Вот небольшой совет: не поворачивайте резко на повороте. Немного тормозите и используйте инерцию, чтобы проехать мимо. Это гораздо быстрее, чем резкий поворот. Я всегда вначале упирался в стену, но после использования этого трюка я прошел уровень плавно, 666!
Наконец, давайте поговорим о многопользовательском режиме. Не забудьте перед сопоставлением проверить скорость сети, иначе задержки будут напрасными. Если вы создадите команду с друзьями, вы сможете помогать друг другу, но не слишком на это полагайтесь. Иногда твои товарищи по команде обманывают тебя и так злят, что ты разбиваешь свой телефон, ха-ха. Но чувство выполненного долга после победы, ууу!
Короче говоря, эта игра — настоящий артефакт, убивающий время. Я уже на восьмой планете. Если вы встретите какой-либо уровень, который не можете пройти, спросите меня в комментариях, и я обещаю помочь вам его решить! Бросьте утку! 🚗💨