Кто в семье понимает? ! Недавно я откопал игру «Сокровища», это действительно ура! ! 😭😭
Это «Ши Сяокэн! Живи!»! В названии чувствуется атмосфера песочницы, не так ли? В нем рассказывается история главного героя Ши Сяокэна, который живет на необитаемом острове, и с ним происходят всевозможные неудачные и забавные вещи. На каждом уровне приходится решать проблемы выживания, такие как нехватка воды и еды, встреча с дикарями и т. д., но способ прохождения уровня настолько странный, что застанет вас врасплох! !
Игра проходит в форме вопрос-ответ + действие. Каждый уровень имеет только один правильный способ его прохождения. Это то, что открывает ваше воображение! Никогда не угадаешь, что произойдет в следующую секунду🤣 Например, на одном уровне вас просили ударить дикаря кокосом по голове, но дикарь подскочил и поймал его... Я сразу рассмеялся! !
А уровней так много, более сотни, каждый уровень создан так, чтобы быть новым и забавным. Чем больше вы играете, тем сильнее вы будете затягивать, и вы не сможете остановиться! Ключ бесплатный! Это бесплатно, ребята! ! Карманные деньги экономятся😍
Хотя в нее играют не так много людей, эта игра определенно непопулярный шедевр! Друзья, которые любят головоломки и забавные стили, обязательно попробуйте! Поверьте, он пахнет великолепно! 👍👍
Хорошо, я продолжу свою работу. Я поделюсь этим после того, как пройду уровень! 886~👋