图片
Недавно я просматривал App Store, когда мне было нечего делать, и нашел сокровище! Мобильная игра "Вогнутый и Выпуклый Мир", сначала я подумал, что это обычная двухмерная игра, когда посмотрел на стиль рисовки, но как только я в нее поиграл, я сразу в нее влюбился. Предупреждение! 🤯
Давайте сначала поговорим о битве, это очень освежает! Это не пошаговая система, в которой вы меня бьете, а я вас. Вместо этого вы можете ударить во время ходьбы с помощью комбинаций навыков и не сможете остановиться. Более того, операция очень проста, а оставшиеся участники также могут выполнять великолепные комбо, 666! 🦾 Каждый уровень разделен на несколько уровней сложности. Новички и опытные игроки могут найти свой ритм, не боясь застрять.
Что меня больше всего впечатлило, так это индивидуальный наряд и система скрепления! Вы сможете переодеть персонажей и устроить небольшой театр. Степень свободы очень высока. Я пристрастился к щипанию людей и щипанию нескольких скинов😏 Мне кажется, что я могу играть в эту игру сотни часов. Также есть сюжет, такой как очернение World of Warcraft, правда о конкуренции и т. д., ожидание полное, а сюжетная партия в восторге!
Самое главное, денег за это не берут! ! ! Вы можете испытать весь контент бесплатно за 0 юаней. Разве это не спешка? 👊 Я только что увидел на форуме, как кто-то жаловался на печень, но я думаю, что это хороший способ расслабиться в свободное время каждый день, и он подходит для рыбалки студентами (шепотом).
Короче говоря, эта волна инвестиций — не потеря, братья и сестры, скачайте ее и вместе станьте героями! Я поменял подпись на «Йыды в вогнутом и выпуклом мире» хахахаха! 💪
#游戏Sharing #新游推荐 #Вогнутый и выпуклый мир так ароматен