Пришли все члены группы обзора мобильных игр.
У друзей могут возникнуть вопросы, как проверить количество комментариев? Теперь Сяо Цунь ответит на ваши вопросы. Шаги следующие: Войдите на форум 7723 - нажмите «Мой сайт» - нажмите «Мои связанные» - нажмите «Мои комментарии». Затем вы сможете просмотреть его. Конечно, количество комментариев – это лишь один аспект критериев оценки. Мы уделяем больше внимания качеству. (Выбор пятерки лучших в списке в основном относится к «качеству комментариев» и «активности»)
Ответы (27)
Наконец-то узнал(а), как проверять!
11250 - -!
Хе-хе, только что посчитал, у меня в комментариях 19 страниц, 185 комментариев, а в октябре 69 комментариев!
Эээ~ краснею~
Очень хорошо, поддерживаю автора
Очень хорошо, поддерживаю автора
быстрая лапша
Я новичок
Мы полностью поддерживаем
Расширять и развивать сайт
Я что???
Администратор, пожалуйста, помогите мне добавить модель "N9"
Понял… поддерживаю
Служба поддержки, пожалуйста, предложите несколько игр, в которые интересно играть, спасибо
12-й этаж действительно богат
Я хочу найти администратора сайта
Почему BT-игра постоянно сама выходит, а пройти её не удаётся?
Вебмастер должен создать чат для обсуждения игр
Брат рекомендует вам старую игру, она очень хорошая, абсолютно классическая! «Шу Шань», официальная версия от Shengda! Однопользовательская игра бесплатно, на этом сайте есть, если интересно, оставьте комментарий
Мне нравится играть в извращённое, но это не такое извращённое, как себе представлял, просто написание смс бесплатно, опыт и характеристики не изменены
Загрузить больше ответов