Привет всем, я новый маленький эксперт по играм ~ Недавно я откопал мобильную игру-сокровище под названием «Маленькое время в Коровьем городе», это так здорово! Я изначально думал, что это обычная игра про фермерство и выход на пенсию, но обновленная болотная версия просто ууу! 🆘
Произошло следующее: в моем поместье произошло внезапное землетрясение, и на западе открылся таинственный проход. Пурпурный туман поплыл, и атмосфера мгновенно наполнилась! Следуя сюжету, я обнаружил, что действительно могу отправиться в город монстров и помочь двум новым NPC, Иро и Ю, восстановить их дома. Самое удивительное, что после ремонта города будет дан летающий орел-призыватель, который сможет летать над городом по своему желанию! Так здорово увидеть свою ферму с высоты птичьего полета. Ветер, дующий тебе в лицо, так исцеляет~🦅
Геймплей также очень богат. Помимо сельского хозяйства и разведения крупного рогатого скота, вы также можете ловить рыбу, добывать полезные ископаемые, сражаться с монстрами и заводить друзей. Теперь первое, что я делаю каждый день, когда захожу в Интернет, — это летаю на орле по городу, чтобы увидеть пейзажи перед работой. Стиль рисования нарисован вручную и милый, со странной болотной атмосферой, милый и дерзкий, мне это нравится~
Единственное напоминание: эта игра немного скучновата. Вчера вечером я хотел поиграть в нее полчаса, но в итоге играл до трех часов ночи😅 Но это слишком затягивало. Я настоятельно рекомендую его тем, кто любит бесплатные мобильные игры-симуляторы и исследования! После скачивания не забудьте прийти ко мне, чтобы сформировать команду Liver Duck~