В последнее время я пристрастился к этой игре-стрелялке и не могу с собой поделать. Графика действительно нового поколения, и оружие выглядит великолепно! Проходя более поздние уровни, мой менталитет взорвался, но после того, как я разобрался с набором игровых методов, пришел закон настоящего аромата! 😎
Давайте сначала поговорим о сути: сопоставление навыков – это правильный путь! Не будьте просто безрассудными. Например, M4A1 на ранней стадии оснащен навыком Lightning Chain. Он может убивать мобов настолько эффективно, что может летать ~ Сражаясь с БОССОМ, не забудьте надеть щит + замораживающие бомбы. Сначала контролируйте их, а затем выводите. Слабые враги не пострадают. В многопользовательских подземельях сотрудничество товарищей по команде более важно. Обычно я выбираю профессию целителя как буси. На самом деле, няня тоже может вызвать комбо-эффект, 666! 🤩
В режиме прохождения уровня «Лавовый зверь» в третьей главе выглядит особенно отвратительно. Когда он запускает полноэкранный огненный шар, не стоит просто стоять и прятаться. Используйте обложку сцены, чтобы обойти ее, дождитесь готовности компакт-диска навыков и заберите его волной взрывов. Я еще не до конца разобрался с межсерверной деятельностью, но босс сказал, что пока у вас достаточно боевой мощи, вы можете просто начать бой, не задумываясь. Сейчас я застрял на «Теневом снайпере» пятого уровня. Может ли кто-нибудь дать мне совет? Стратегия приседаний в зоне комментариев! 👀
Краткое описание: Вы можете играть без криптона! Наград за ежедневные задания довольно много, и вы можете наслаждаться преимуществами, выходя в Интернет каждый день. Эта игра определенно лучшая стрелялка, в которую я играл в 2024 году, Amway для всех любителей игр с оружием! Больше никаких разговоров, я собираюсь потренировать печень, поэтому я ускользнул~🏃💨