图片
Кто в семье понимает? ! Недавно друг взял в руки игру «Новая эра рыбалки». Сначала я думал, что это обычная игра о рыбалке, но как только я в нее поиграл, меня зацепило! 😭 3D-графика просто потрясающая. Когда рыба подплыла, я почти подумал, что ныряю! И скорость взрыва действительно высока. Африканцы вроде меня могут заработать много золотых монет и чувствовать себя такими счастливыми!
Однако, поиграв в нее два дня, я обнаружил, что в этой игре есть способы набрать высокие баллы! Сегодня я поделюсь с вами полезной информацией, которую обнаружил, и давайте богатеть вместе! 👇
Первый совет: не спешите сразить большого кита в самом начале! 🫣
Многие новички смотрят на большого босса, когда впервые входят в игру, но в конечном итоге опустошают свои пули😅 Правильный способ — сначала провести по маленькой рыбке, чтобы увеличить шкалу энергии! Особенно рыба-клоун, которая скапливается в сети, что может вызвать цепной взрыв золотых монет. Заполнив слот навыка, вы сможете использовать мощный прием, чтобы удвоить урон! Персональный тест эффективен!
Второй ход: не пропустите сезонную миссию! 🎁
Сначала я подумал, что сезонная система слишком причудлива, но я обнаружил, что, выполняя несколько небольших задач каждый день (например, сколько рыбы поймать, используя определенные навыки), вы можете получить много алмазов и пушек-умножителей! Особенно в событии «Новая глава мифа», когда вы достигнете назначенной сцены, вам будет предоставлена ​​золотая турель, которая взорвет экран одним выстрелом! Вчера я заработал за это 50 Вт баллов, это так вкусно! 🤤
Третий трюк: не используйте навыки экономно! 🔥
Некоторые братья предпочитают сохранять свои окончательные приемы для уровня босса. На самом деле, столкнувшись с густым косяком рыбы на ранней стадии, просто используйте их решительно! Например, навык «Цепочка молний» при разряде оглушит окружающую рыбу. В это время переключитесь на пистолет с большим увеличением и бешено стреляйте, и количество золотых монет увеличится! Особенно группа красных лобстеров. С помощью этого трюка можно поймать пять золотых рыбок за один заход и тут же взлететь🛫
Что касается «Ядро команды Яо Цзи», то то, что они сделали, это действительно что-то: картинка настолько плавная, что мой iPhone 5.0 может работать очень плавно! Единственное, поздние уровни немного сложнее, но освойте эти три приема, и вы обязательно пойдете боком! Оставьте свой идентификатор в комментариях, и я добавлю вас в друзья, чтобы вместе сыграть сезон и отправиться в полет! 🚀
# Новая эра рыбалки # Стратегия игры # Коды для обогащения # Предупреждение об истинном аромате