Когда я впервые играл, я все еще думал, насколько страшной может быть старушка? В результате бабушка чуть не забила меня палкой до смерти, когда я впервые открыл дверь. Я так испугалась, что уронила телефон 😂 Но чем больше я играла, тем больше мне это нравилось. Такой квест в прятки мне очень нравится!
В игре вы заперты в доме своей бабушки и должны незаметно найти ключ, чтобы открыть дверь и сбежать. Но у бабушки очень хороший слух. Она услышит тебя, если ты пойдешь быстрее! Однажды я случайно пнул бутылку на землю, и бабушка тут же выбежала из кухни. Я поспешно спряталась в шкафу, даже не смея вздохнуть. Я видела собственное сердцебиение на экране телефона🤣
Самое удивительное — это дизайн реквизита. Вы можете использовать манекен, чтобы обмануть свою бабушку, вы можете использовать ковер, чтобы заставить ее замолчать, и вы даже можете использовать мышь, чтобы напугать ее! Вчера я успешно выманил бабушку с помощью мыши и украл ключ от гаража. Я почувствовал огромное чувство выполненного долга!
Хотя это бесплатная игра, она сделана очень добросовестно, стиль рисовки жуткий, а звуковые эффекты тоже очень хорошие. Настоятельно рекомендуется друзьям, которые любят головоломки ужасов, но не забывайте надевать наушники во время игры. Не позволяйте родителям узнать, что вы играете в эту игру, иначе вас будут ругать, ха-ха.
Кстати, не хотите ли вместе поделиться стратегиями? У меня много застрявших мест, пожалуйста, помогите! 🧐