Когда речь заходит об играх на тему Троецарствия, первой реакцией каждого может быть картина бушующей войны и железных коней~ Но знаете ли вы? На самом деле, многие игры «Троецарствие» идут по милому маршруту, что делает генералов очень милыми и не слишком утомительными для игры, что особенно подходит для игры в рыбу в свободное время. Сегодня в редакторе будут представлены несколько карточных игр «Троецарствие» со свежей графикой и милыми персонажами. Недавно один из них действительно заставил меня не оторваться.
Первое, о чем я хочу рассказать, это «Троецарствие Минцзян» ✨ В настоящее время эта игра открыта для тестирования. Она прекрасно сочетает в себе основной игровой процесс традиционных стратегических карт «Троецарствие», но все карты тщательно расписаны вручную и имеют трехмерные эффекты! Стиль рисовки прекрасен и свеж, а все генералы были превращены в изображения Q-версии, искажая наше неотъемлемое впечатление от величественных генералов Трех Королевств. Только представьте, Гуань Юй и Чжан Фэй превращаются в пухленьких милашек, вы действительно хотите его ущипнуть, ха-ха? 😄
Геймплей в игре также очень насыщенный. PVP включает в себя арену и одиночный бой, а PVE — победу над генералами и экспедиционные испытания. Любите ли вы соревноваться с другими или любите медленно продвигаться по карте самостоятельно, вы можете найти развлечение. Самое главное, что это совершенно бесплатно, совесть!
Помимо «Трех королевств Минцзян», стоит попробовать еще несколько похожих карточных мобильных игр «Троецарствие Q-версии». Например, IP-версия «Троецарствия 11» является более стратегической; и серия «Молодые три королевства» - это тоже вечнозеленое дерево в карточной игре, а стиль рисования - стиль вспыльчивого мальчика. Если вы предпочитаете что-то более Q-подобное и милое, то «Famous Sauce Three Kingdoms», безусловно, является наиболее рекомендуемым в ближайшем будущем~
Нечего сказать, редактор собирается продолжать собирать карты в игре. Если у вас есть хорошая Q-версия игры «Троецарствие», вы можете поделиться ею ниже! Увидимся в комментариях~👋