图片
Я не мог перестать играть три дня 😂 Сначала я думал, что это еще одна обновленная игра «Троецарствие», но обнаружил, что эта игра действительно богата контентом. Сочетание стратегия размещения + развитие карты мне слишком нравится. Я тайком щелкал несколько раз в классе в течение дня, а вечером возвращался в общежитие, чтобы развлечься, не теряя времени.
Что меня больше всего поражает, так это система поиска сокровищ, где действительно можно обнаружить древние артефакты! Более того, есть еще сюжет о красивой женщине, предлагающей вам пофлиртовать с девушкой, будучи при этом лордом. Этот опыт просто офигенный🥵
Система строительства города также очень добросовестна. В отличие от некоторых игр, где вам нужно ждать три дня и три ночи, чтобы построить дом, темп здесь правильный, и выходить в интернет каждый день за добычей еды — одно удовольствие. Элементы приключений в CRPG также очень детализированы, в подземельях есть сюжетные ветки, а в сражениях также уделяется внимание позиционированию и подбору состава.
Небольшое напоминание: эта игра создана на платформе 4.0, и в нее можно играть как на Android, так и на iOS. Разработчик Nanjing Yuemian неплох. В настоящее время в нее вполне можно играть без криптона, но для сбора фрагментов требуется немного усилий.
Короче говоря, я рекомендую ее ветеранам, которым нравится Троецарствие, но у которых мало времени на игру. Эта волна действительно того стоит! #游戏推荐 #手机游戏Sharing #xiaoyaosanguo