Братья, я был просто поражен игрой в криптонское золото 😭 Несколько дней назад я играл в карточную игру. Когда я вошел, я разыграл подарочный набор 648. Мне потребовалось три дня, чтобы завершить первые десять компаний. Кто это выдержит! Я удалил его напрямую и провел весь день, ругаясь и планируя.
но! Когда я был в отчаянии, я случайно обнаружил мобильную игру под названием «Хуаронг». Я действительно не смог с этим справиться😳 Эта игра на самом деле выдает много бесплатных купонов на рисование карт, а для развития персонажа не требуется никакого криптона, все зависит от вашей печени! Я играл неделю и даже без криптонианцев смог собрать звездный состав и попасть в сотню лучших на арене. Эта волна крови так выгодна!
Более того, игра является оригинальным IP сериала "Хуа Жун", сюжет очень восстановлен, рисунки карт тоже очень красивые, каждый персонаж обладает разными навыками, и сопоставлять их очень интересно. В ежедневные подземелья и испытания для партнеров легко играть, и их можно пройти за полчаса каждый день. Даже такой студент, как я, может легко играть.
Самое главное, что в этой игре действительно нет той отвратительной операции, которая заставляет вас пополнять счет! Вход для пополнения баланса настолько скрыт, что я даже не могу его найти, а в торговом центре все можно купить бесплатно 🤑 По сравнению с 648 подарочными наборами, абонементами и ежемесячными абонементами по соседству, Хуаронг похож на чистый лист!
Больше ничего говорить не буду, продолжу свою работу. Я хотел бы дать сильный Amway братьям, обманутым криптоновым золотом. Это очень приятное предупреждение ⚠️ #花RON # Zero Krypton Party #Conscience Mobile Games