Если вы ищете небольшую игру, которую можно взять и отложить в любое время, не чувствуя себя расстроенной, или хотите расслабиться после работы или во время ожидания, то в списке ниже я особенно хотел бы порекомендовать одну из наших игр-сокровищниц «Мастер рыбалки».
Суть казуальных игр — простота, снятие стресса и счастье в любое время. В этой категории я отобрал десять шедевров, которые имеют огромную репутацию и в которые невозможно перестать играть. Каждый из них стоит попробовать.
«Кошачий двор» позволяет вам стать буддистским сборщиком дерьма. Наблюдая за тем, как кошки свободно приходят и уходят, вам захочется плакать.
«Моя блинная подставка» имитирует процесс открытия магазина, а особенно затягивает ритм переворачивания блинов.
«Синтетический большой арбуз» — шедевр, ставший популярным в Интернете в прошлом году. Два фрукта объединяются в более крупный фрукт. Это волшебно и снижает стресс.
«Ресторан животных» управляет небольшим рестораном в лесу. Оформление и меню можно настроить по индивидуальному заказу, а стиль рисования очень милый.
«Happy Match 3» — это классическая игра «три в ряд» с тысячами уровней, поэтому вы всегда можете сыграть в нее снова.
«Путешествующая лягушка» — это лягушка в буддийском стиле, которая воспитывает лягушку и наблюдает, как она отправляет обратно открытки, что дает ощущение жизни.
В Jump Adventure есть простые операции, но продуманные уровни, подходящие для фрагментированных задач по времени.
«Snake Fight» — это развитая версия детских воспоминаний с динамичными многопользовательскими соревнованиями.
«Сумасшедший зоопарк» ловит животных во время паркура и имеет богатую коллекцию и элементы развития.
И десятый — наш сегодняшний герой «Мастер рыбной ловли»🎣.
В тот момент, когда я открыл игру, мне почти показалось, что я на озере. Здесь представлены десятки видов рыб и множество мест для рыбалки с разными пейзажами, от тихих рек до бурных морей, и каждая сцена очень детализирована. Вибрационная обратная связь при забросе удочки, ожидании и захвате наживки рыбой в сочетании с реалистичным трехмерным изображением и потрясающими звуковыми эффектами действительно заставят вас почувствовать, что вы можете вытащить большую рыбу одним движением запястья. В игре нет сложных правил. Вам не нужно запоминать какие-либо стратегии. Выбрав удочку и наживку, вы сможете получать настоящее удовольствие от рыбалки. Более того, он работает без сбоев и поддерживает устройства с большим экраном высокой четкости, поэтому вы можете получить хорошие впечатления от планшетов или мобильных телефонов.
Для любителей рыбалки это определенно один из лучших мобильных симуляторов на данный момент. Для новых игроков самое интересное то, что вы никогда не знаете, какой загадочный вид рыб вы поймаете в следующий раз. Это небольшое ожидание и чувство удовлетворения — лучшее, что есть в казуальных играх.
Я надеюсь, что эти рекомендации принесут радость новым друзьям. Если вы также любите рыбалку или хотите попробовать этот медленный способ отдыха, вы можете начать с «Мастера рыбалки». Добро пожаловать, поделитесь в комментариях, какую самую большую рыбу вы поймали 😊